1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Maus62, 12. November 2011.

  1. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    kann mir einer sagen, warum mein Navigon 20 Easy wenn ich es ausschalten will nur noch den Standby-Button zeigt und nicht den Ausschalten Button. Es müssen doch beide zu sehen sein. Woran liegt das ? Habe die Softversion 7.7.6 (build-454) drauf.
    Gruss Maus62
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button

    Hallo.
    Hast du an der Soft was verändert?
     
    #2
  4. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button

    Hallo,
    ich habe nur die Vers. 7.7.6 auf mein Navi installiert.
    Gruss Maus62
     
    #3
  5. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button


    Hallo Boss71,

    es hat mit dem Ausschalten-Button funktioniert. Aber wie ich jetzt den Skin geändert habe (statt Pfeil einen Opel Agila) ist der Ausschalt-Button wieder weg. Es ist nur noch der Standby-Button da. Ich habe nur die res-datei ausgetauscht. Was kann man da machen ?
    Gruss Maus62
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button

    Von welcher Version ist den die Res?
    Wahrscheinlich nicht von der MN 7.7.6, oder?
     
    #5
  7. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button

    Hallo,
    das kann ich gar nicht gar nicht so sagen. Woran kann man das erkennen ?
    Gruss Maus62
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button

    Normal steht es dabei, da wo du es geladen hast. Jede MN Version hat eine andere Res Datei.
     
    #7
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen