1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 20 Easy Europe 20

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von spheera, 24. April 2011.

  1. spheera
    Offline

    spheera Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    Welche Navi Software bekomme ich auf dem oben genannten Gerät zum funktionieren. Habe das Forum schon durchforstet und einiges probiert, aber ohne befriedigendes Ergebnis. :048:

    Danke! :352:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 20 Easy Europe 20

    Hallo spheera

    Willkommen im Forum

    Auf dem 20 easy wird nicht viel mehr laufen, schon alleine weil es deine Hardware nicht zulässt.
    Du kannst den Kurvenwarner nachinstallieren, einige Länder noch dazu kopieren und das war es glaube ich auch schon.
    Für den Kurvenwarner musst du einen Key in die device.xml kopieren
    Bitte SUFU benutzen.
     
    #2
  4. spheera
    Offline

    spheera Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy Europe 20

    Nein ich meinte eigendlich welche Version vom Navigator, iGo oder TT?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 20 Easy Europe 20

    @spheera
    Dann musst du auch in dem entsprechenden Bereich suchen.
    Hier wird über NAVIGON Soft diskutiert.
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 20 Easy Europe 20

    Auch andere Software wird nur eingeschränkt oder gar nicht laufen, weil es auch hier wieder an deiner Hardware liegt. TT läuft mit Sicherheit nicht, da es glaube ich Linux verwendet.
    Das 20 Easy ist das absolute Einsteiger Modell. :dfingers:
     
    #5
  7. spheera
    Offline

    spheera Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy Europe 20

    omg. Dann wechsel ich mal den Bereich.
     
    #6
  8. spheera
    Offline

    spheera Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Versionen des MN7 laufen auf dem Gerät? Suche hier im Forum schon etwas länger und werde nicht unbedingt schlauer?

    Vielen dank und frohe Ostern :Laie_87A:
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 20 Easy Europe 20

    Hallo

    Wieso postest du schon wieder im Navigon Bereich. Du hast doch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch schon dieselbe Frage gestellt.
    Gehe ins iGo Forum und stell dort deine Frage wenn du die Soft umbedingt auf dem easy laufen haben möchtest
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 20 Easy Europe 20

    Habe die Themen zusammengeführt.

    @spheera
    Ich denke dass deine Frage beantwortet ist, natürlich wenn du die Beiträge von Underground gelesen hast.
    Du kannst deine soft noch um TTS Stimmen erweitern und TMC Pro.
     
    #9
    Underground gefällt das.
  11. Gollum090
    Offline

    Gollum090 Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy Europe 20

    Hallo, Kann mir jemand sagen welche Software und Kartenmaterial auf das [h=1]Navigon 20 Easy Europe 20 noch laufen und wo ich was hier finde?? Danke[/h]
     
    #10

Diese Seite empfehlen