1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs Navigon 2.6.1 POIs hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von dragontribel, 15. Februar 2012.

  1. dragontribel
    Offline

    dragontribel Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,
    also ich habe nun seit 2 Tagen versucht POIs in mein Navigon 2.6.1 einzufügen, ohne Erfolg und habe min. 5 Std das Netz und das Forum durchsucht nach Tips aber entweder bin ich blind oder finde einfach nicht das was ich suche.

    Also wie gesagt, auf meinem HTC Desire habe ich Navigon 2.6.1 installiert und es läuft Top.*
    Nun habe ich mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Download Bereich die POIs für Gastankstellen heruntergeladen. Dabei handelt es sich um .asc datein.
    Diese habe ich mittelerweile auch schon in .csv umgewandelt und kann dann wunderbar alle Datensätze einsehen.
    Ich bekomme das ganze aber nicht in mein Navigon implementiert.
    *Woran liegt es? Kann Navigon 2.6.1 das nicht? Ich möchte ungern upgraden, da ich zufrieden damit bin und es absolut stabil läuft.
    Das selbe Problem habe ich mit den POIs von*

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auch dort habe ich mir die POIs, als asc und csv erhältlich, heruntergeladen. Auch dort bekomme ich nichts zum laufen.

    Kann mir jemand, bitte bitte, sagen wie ich diese POIs in mein 2.6.1 hineinbekomme? Wir wollen im demnächst nach Skandinavien und dann wäre es 1A wenn ich dort die Gastankstellen und die Campingplätze irgendwie in meinem Navgion hätte.

    Ich bedanke mich schon mal im voraus für eure Antworten.

    Ach ja, was mir bei der 2.6.1 noch aufgefallen ist, eine Grenzübergreifende navigation ist nicht möglich. Es kommt immer eine Fehlermeldung. Nicht dramatisch aber wäre schön, wenn auch dazu jemand einen Tip hätte wie man das beheben könnte.

    Also noch eine schöne Woche an das Forum.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2.6.1 POIs hinzufügen

    Kurz: Weder Grenzübergreifende Navigation noch das mit den Pois ist mit dieser Version möglich.
    Das mit den Pois geht auch nicht mit der aktuellen.
     
    #2
  4. dragontribel
    Offline

    dragontribel Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2.6.1 POIs hinzufügen

    Das ging ja schnell, DANKE!
    OK wenn das nicht geht, mit welcher Navigationssoftware kann man denn solche POIs nutzen?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2.6.1 POIs hinzufügen

    Kann ich dir leider nicht sagen, ich nutze nur Navigon.
    Schau halt mal auf den Herstellerseiten.
     
    #4
  6. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: Navigon 2.6.1 POIs hinzufügen

    Kleine Richtigstellung: Natürlich kann auch Navigon 2.6.1 grenzübergreifende Navigation. Lediglich die gecrackte DEMO kann das nicht. (Eigendlich Logisch - Die Demo/Test Version hatte das ja gesperrt)

    Mara
     
    #5

Diese Seite empfehlen