1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1410 TMC???

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von carlo_cokxx, 6. Januar 2010.

  1. carlo_cokxx
    Offline

    carlo_cokxx Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur eine kurze Frage besitzt das 1410 für TMC die hardware dafür?
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 TMC???

    Ganz kurze Antwort, nein. :emoticon-0160-movie

    Edit: Muss mich korrigieren.
    Habe etwas Google genutzt, es gibt verschiedene Ausführungen von 1410.
    [FONT=&quot]1410 „Auto Bild“ Sonderedition hat TMC.[/FONT]
    [FONT=&quot]Ob es bei anderen Ausführungen jetzt keine Hardware drin ist oder nur keine Einträge für TMC muss uns ein Besitzer von dem Navi berichten[/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
    #2
    carlo_cokxx gefällt das.
  4. carlo_cokxx
    Offline

    carlo_cokxx Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 TMC???

    Nur als Info das "normale" 1410 besitzt kein TMC. Habe versucht die Keys einzutragen es kommt kein TMC Symbol...
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 TMC???

    Die Keys in der Device werden dir auch nicht helfen das du TMC bekommst.

    Sollte das 1410 Hardwaremässig für TMC ausgestattet sein wird dir von der Software die TMC .Dlls fehlen.

    Aber wie gesagt besteht die Frage wie der Untwerschied zur 1410 Sonderedition gemacht wurde.

    1. Hardware
    2. WinCe
    3. Software

    Wobei ich auch auf 1. Tippe

    mfg,lange2000
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2010
    #4
  6. Faser
    Offline

    Faser Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 TMC???

    Was ist denn, wenn man TMC freischaltet und dazu die TMC Antenne von 24xx serie nimmt?
     
    #5
  7. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 TMC???

    @Faser
    Du kannst ja es versuchen aber wenn es kein TMC Modul in deinem Navi verbaut ist bleibt es auch nur bei einem Versuch mit einer Enttäuschung.
     
    #6
  8. Faser
    Offline

    Faser Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 TMC???

    Wenn ich diverse Foren richtig gelesen habe, sind 14xx und 24xx baugleich und die TMC antenne versteckt sich im KFZ Kabel selbst. Oder sind die doch nicht baugleich?
     
    #7
  9. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 TMC???

    @Faser
    Aus 14xx/24xx Handbuch:

    TMC-Antenne (nur NAVIGON 24xx)

    Das NAVIGON 24xx verfügt über einen integrierten TMC-Empfänger.
    Die TMC-Antenne ist im Autoladekabel integriert. Sobald das
    Autoladekabel angeschlossen ist, kann das Gerät aktuelle
    Verkehrsmeldungen empfangen. Bei Bedarf kann es die Route
    dynamisch ändern, um z.B. einen Stau zu umfahren.

    Mit integrierten TMC-Empfänger wird ein Empfänger gemeint der im Navi innerem verbaut ist und 14xx hat keins.
     
    #8
  10. Faser
    Offline

    Faser Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 TMC???

    Ja. Ich frage mich trotzdem ob jemand schon das probiert hat. In manuals kann man ja vieles schreiben:emoticon-0143-smirk
     
    #9
  11. aerie
    Offline

    aerie Ist oft hier

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 TMC???

    hallo habe heute mir das 1410 20 gekauft , es hat zumidestens einen ordner names tmc aufgespielt ??? deswegen wundere ich mich jetzt auch einwenig nimmt doch dann nur unnötig speicherplatz weg ode r??
     
    #10
  12. egj2k
    Offline

    egj2k Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 TMC???

    Halli Hallo was mich etwas verwundert ist
    ich hab mir mal mein Handbuch durchgelesen und da ist die
    Rede von Navigon Premium TMC ? dann müsste es doch auch die Hardware
    dafür haben oder seh ich das falsch :JC_hmmm:
     
    #11
  13. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 TMC???

    @egj2k
    Das Handbuch ist für NAVIGON 24xx & 14xx Series und die 24xx haben TMC
    Das 14xx mit ADAC Ausführung hat auch TMC andere nicht.
     
    #12
  14. egj2k
    Offline

    egj2k Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410 TMC???

    Achso Okay :emoticon-0125-mmm:

    Entschuldige bitte wenn sich die frage jetzt bescheuert anhört
    aber woran erkenne ich ob es die Adac Version ist ? :JC_hmmm:

    Ich hab ne Gelbe Verpackung kleiner 4 Eckiger Würfel

    Hab das 1410 (20) und dank euch schon den Kurvenwarner Blitzerwarner (Aktualiersiert) und und und :dance3:
     
    #13
  15. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 TMC???

    @egj2k
    Das kann ich dir leider auch nicht sagen, in diesem Fall habe ich nur weiter gegeben was Google ausgespuckt hat.
     
    #14
  16. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Navigon 1410 TMC???

    Hallo,

    auf der Verpackung steht Navigon Sonderedition, daneben Autobild.

    Ich hab das Teil und bin ganz zufrieden damit.
     
    #15

Diese Seite empfehlen