1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1410 ohne ton

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Lui_666, 19. Juni 2011.

  1. Lui_666
    Offline

    Lui_666 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi ich schon wieder...

    ich hab hier nen 1410 komplett ohne ton.
    hab jetzt mal die software von meinem 2210 kopiert (siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    habe jetzt aber ne endlosschleife navigon startanimation wird angezeigt danach reboot.

    ***edit***

    so habe jetzt über navigon fresh die original software von meinem 2210 aufgespielt. navi startet und navigation klappt auch nur wie gesagt keinerlei ton.

    user settings:
    <Sound>
    <Volume>80</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>

    hier nen paar screenshots:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 ohne ton

    Und wieso hast du es gemacht???
    1410 - Version 7.5.9
    2210 - Version 7.3.7
     
    #2
  4. Lui_666
    Offline

    Lui_666 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1410 ohne ton

    habe dummerweise von dem 1410 kein backup gemacht.
    dann software hier heruntergeladen und installiert -> endlosschleife
    support angerufen -> nur mein registriertes 2210 verfügbar -> davon die software installiert.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
  6. Lui_666
    Offline

    Lui_666 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1410 ohne ton

    hi die ab version hatte ich gestern schonmal kurz drauf... war allerdings auch ohne ton...

    könnte es evtl ein hardware defekt sein?

    dann würde ich es zurückschicken. war ein generalüberholtes von ebay mit einem jahr gewährleistung.

    ich hab jetzt nur nicht mehr die software vom 1410 sondern nur die vom 2210 , könnte das zu problemenn führen?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 ohne ton

    @Lui_666
    Hast du überhaupt kein Ton, nach einem Reset auch nicht?
     
    #6
  8. Lui_666
    Offline

    Lui_666 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1410 ohne ton

    leider nein weder nach soft reset noch nach hard reset
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 ohne ton

    @Lui_666
    Ich würde sagen dann kannst du das teil zurückgeben.
     
    #8
  10. Lui_666
    Offline

    Lui_666 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1410 ohne ton

    ok werd es zurückschicken...

    aber könnte es probleme geben wegen der software? ist ja jetzt die vom 2210 drauf?
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 ohne ton

    @Lui_666
    Dann lösche die.
    Und wenn Fragen auftauchen wieso das Gerät leer ist sagst dass es nach einer Verbindung mit dem NAVIGON Fresh passiert ist,
    und du keiner Ahnung hast wie so was passieren kann.
     
    #10
    Lui_666 gefällt das.
  12. Lui_666
    Offline

    Lui_666 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1410 ohne ton

    alles klar

    vielen dank für die hilfe!
     
    #11
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1410 ohne ton

    Bevor du es zurück sendest würde ich aber noch die Version vom 2510 versuchen so wie es im 1.Link von Boss aus Post 4 beschrieben steht.
    Wenns nicht funktioniert kannst du es immer noch Formatieren und zurück senden.
     
    #12
    Lui_666 gefällt das.
  14. Lui_666
    Offline

    Lui_666 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1410 ohne ton

    hi hat leider auch nicht geklappt....

    ich denke es ist wirklich ein hardware defekt.
     
    #13
  15. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Navigon 1410 ohne ton

    Am besten wie Boss71 beschrieben hat zurückgeben ,sonst bereitet dein Ding nur ärger!
     
    #14

Diese Seite empfehlen