1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1410 AutoBild Edition

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von larry, 13. April 2011.

  1. larry
    Offline

    larry Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.
    Ich würde gern mein1410 AB mit TMC Pro erweitern. Ist das möglich? TMC ist bereits drin.
    Habe Kurvenwarner,TTS,reale Schilder bereits aus dem Board installiert.
    Binn begeistert, SUPER BOARD:good:.
    Vielen Dank, Larry.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1410 AutoBild Edition

    Den Key in die device eintragen und resetten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Bols und larry gefällt das.
  4. larry
    Offline

    larry Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1410 AutoBild Edition

    Das ging ja super schnell. Vielen Dank, Super Service, Larry.
     
    #3
  5. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1410 AutoBild Edition

    Hallo,

    Welche Software Version ist denn auf diesem
    Navigon 1410 AutoBild Edition installiert?

    MfG. leeken
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 AutoBild Edition

    @leeken
    Muss die MN 7.5.9 build 645 drauf sein.
     
    #5
  7. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1410 AutoBild Edition

    Hallo Boss71,

    würde dann nicht auch das 20 Plus UPG MN 7.7.5 build 447
    auf diesem Navi laufen?
    Auf dem Navigon Starter (1200) von meinem Nachbar läuft
    das 20 Plus UPG einwandfrei.

    MfG. leeken
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 AutoBild Edition

    @leeken
    Kann dir leider nichts darüber sagen.
    Für den 1200 gibt es aber eine Upgrade.
    NAVIGON bittet auch keine Upgrade für den 1400 an.
    Wie du lesen könntest haben aber manche User auch die Soft von dem NAVIGON 2510 drauf gespielt und es läuft.
     
    #7
  9. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1410 AutoBild Edition

    Hallo Boss71,

    danke für die Infos.
    Wenn das 1410 WinCe6 hat würde ich das 20 Plus UPG auf
    jeden Fall probieren.

    MfG. leeken
     
    #8
  10. larry
    Offline

    larry Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1410 AutoBild Edition

    Zur Frage nach der SW. Es ist richtig -Version 7.5.9 (build-645)- Viele Grüße, larry
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 1410 AutoBild Edition

    Hat die Software noch einer? Könnte Jemand sie noch mal re-upen?

    Besten Dank vorab.
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410 AutoBild Edition

    @Mogelhieb
    Wer braucht es denn noch?
    Kann ich hochladen.
     
    #11
  13. nissanforever
    Offline

    nissanforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer im Baumarkt
    AW: Navigon 1410 AutoBild Edition

    Hallo Boss71,
    habe das Navigon 1400 mit spirit menü am laufen.
    Im Moment läuft nur Primo 2.
    Es ist keine Verbindung zum PC möglich.
    Habe noch keine passende Mn 7 Version gefunden.
    Kannst du das Paket mal hochladen?
    Gruß
    Nissan
    Hat sich erledigt...Nach vielen Tests hab ich jetzt eine Version am Laufen.Es ist die 7.7.6 454 vom 20easy.Hab sie hier im Board gefunden und nach Installation und Hardreset lief das Dingens.Wie gesagt,ich hab keine Verbindung zum PC.Also alles auf Sd und im Navi auf MfD kopieren.Vielleicht hilfts jemanden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2013
    #12
    giverxx gefällt das.
  14. zekierdem
    Offline

    zekierdem Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 1410 AutoBild Edition

    Hallo Boss,
    ich bräuchte bitte
     
    #13

Diese Seite empfehlen