1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1400p mit mn 7.6.4

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von only, 27. August 2011.

  1. only
    Offline

    only Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das 1400p mit mn 7.5.9 kann man auf das 2510 mit mn 7.6.0 Updaten!

    und das 2510 kann man dann noch auf mn 7.6.4 updaten...

    also aus nem 1400p ein 2510 mit mn 7.6.4 ist das so richtig???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. QsTree
    Offline

    QsTree Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400p mit mn 7.6.4

    ja, das geht! Funktioniert alles, bis auf TMC. TMC wird vom 1400P nicht unterstützt.
     
    #2
  4. kiami
    Offline

    kiami Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400p mit mn 7.6.4

    hallo such schon seit gestern das rom update vom 1400p to 2410

    direckt vom 1400p auf 2510 klappt nicht weil der bootloader nicht stimmt.

    bitte einen link
     
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.649
    Zustimmungen:
    3.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 1400p mit mn 7.6.4

    Hallo kiami,

    lies mal diesen Beitrag von testwurst83, vielleicht hilft es dir weiter!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. kiami
    Offline

    kiami Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400p mit mn 7.6.4

    danke für deine Antwort habe ich seit gestern abend mehrmals gelesen... ohne erfolg...

    1400p zum 2510 funktioniert einwandfrei (schnell und flüssig) bis auf das tmc, dieß muß in der soft deaktiviert werden!

    es muß bloß der bootloader vom 2510 auf das 1400p... ist eine relativ kleine Datei.... wenn jemand sie braucht bitte pn...
     
    #5
    lexus77 gefällt das.

Diese Seite empfehlen