1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1400p bootet in Endlosschleife

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von rapunzelelch, 22. Mai 2012.

  1. rapunzelelch
    Offline

    rapunzelelch Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo miteinander
    Ich habe folgenden Kummer mit meinen Navigon1400p.Hab Ihn erstmal auf ein2510 aufgebohrt,alles prima hab TMC aus der Deviceliste entfernt,hat auch wunderbar funktioniert.
    Dann dachte ich mach doch noch ein bischen Spielerei drauf,hätte ich nicht machen sollen.hab also Miopocket draufkopiert und wollte es auf die SD karte installieren.
    Doch es kam anders, jetzt bootet Er bis zum Startbildschirm und fängt dann wieder von vorn an.
    Reset hilft nicht und vom Pc wird Er auch nicht mehr erkannt.
    Kann jemand helfen oder Tonne?
    Vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo und Willkommen im DEB Forum

    Ich will hoffen du hast dir eine Sicherung deiner Software gemacht, bevor du angefangen bist zu basteln!
    Im Anhang findest du ein kleines HowTo. Danach sollte dein PC dein Gerät wieder erkennen.
    Dann kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die original Software laden
     
    #2
    rapunzelelch gefällt das.
  4. rapunzelelch
    Offline

    rapunzelelch Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Danke für die Hilfe,kann aber MFD nicht auspacken kein Passwort.
    Gruß Rapunzelelch
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @rapunzelelch
    Gib mal 4debuser ein. :emoticon-0144-nod:
     
    #4
    Underground gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Oh sorryyyyyy, habe es vergessen!
     
    #5
  7. rapunzelelch
    Offline

    rapunzelelch Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Boss71
    Dankeschön werd es selbstverständlich nicht weitergeben.
    Leider bin ich nicht weitergekommen,das Navi startet bis zu dem Punkt wo nb es und os1.37 steht dann wirds dunkel und geht wieder von vorne los.
    Hast Du dafür ne Idee?
    Gruß Rapunzelelch
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Wenn das Navi startet, hast du den internen Speicher nicht formatiert. Du hast die Formatierung nicht richtig abgeschlossen.
     
    #7
  9. rapunzelelch
    Offline

    rapunzelelch Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Underground
    Meine Kiste startet nicht von der sd Karte,kommt nur der Startbildschirm und dann gehts wieder von vorne los.
    Gruß Rapunzelelch
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @rapunzelelch
    Hast du die SD Karte Formatiert?
    Hast du auch einen Reset (Hard-Reset) gemacht?
     
    #9
  11. rapunzelelch
    Offline

    rapunzelelch Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Boss71
    Na klar ist die Karte formatiert.und Reset hab ich auch gemacht,komischerweise geht nur Hauptschalter und Reset zusammen sonst keine reaktion nur Netzschalter drücken passiert gar nichts.
    Schöne Scheiße oder?
    Gruß Rapunzelelch
     
    #10
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo Rapunzelelch

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast du ihn so durchgeführt?
     
    #11
  13. rapunzelelch
    Offline

    rapunzelelch Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Underground
    Hardreset geht nicht,die einzige reaktion ist wenn Du ein aus Knopf und Resetknopf gleichzeitig drückst.
    MFG
     
    #12

Diese Seite empfehlen