1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1400

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von bereli, 27. Mai 2011.

  1. bereli
    Offline

    bereli Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe ein Navigon 1400 und wollte mal nachfragen, wie es mit einem Update aussieht?

    Kriege ich kostenlose Updates von Navigon?

    Wenn nein, kann mir jemand eine Datei geben, die ich dann einfach auf meine SD Karte kopiere und dann die neuste Software + EU Karten habe?

    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 1400

    Hallo bereli,

    od du ein kostenloses Update bekommst kann ich dir nicht sagen,

    einfach mal versuchen!

    Hinweis von einem User, ich habe mein navigon 1400 auf der webseite von navigon aktualisiert. version 7.5.9. ( build 641 ) .
    Ganz wichtig erst mal hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    #2
  4. bereli
    Offline

    bereli Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400

    danke, habe die version 7.7.5 heruntergeladen und auf das 1400 drauf gepackt, jedoch startet es nicht mehr...

    was könnte da schief gelaufen sein?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1400

    @bereli
    Und was hast du jetzt geladen???
     
    #4
  6. bereli
    Offline

    bereli Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400

    habe jetzt wieder die alte software drauf, da ich eine sicherung gemacht habe...

    will einfach mein 1400 auf den neuesten stand bringen :=)

    sagt mir bitte nur wie?!
     
    #5
  7. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 1400

    hallo ich besitze auch eine navigon 1400,das problem bei mir ist das es nicht mehr funktioniert bzw.nicht mehr an geht weiss selber nicht warum,habe gedacht einfach der software zu aktualisieren...leider weiss ich nichts wie ich das machen soll..gibts tools oder so?


    Danke in vorraus-
     
    #6
  8. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 1400

    Hallo lapo,

    wird denn dein Navi noch über die USB-Verbindung am PC erkannt?

    Wenn nein dann ist es ein größeres Problem, ansonsten könnte das Display ausgestiegen sein (das wäre natürlich auch ein Problem).


    Mit freundlichen Grüßen - kurzer:emoticon-0105-wink:
     
    #7
  9. anubiss
    Offline

    anubiss Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    DDR
    Homepage:
    Orig.Soft Navigon 1400

    Hey,Elite.Orig.Soft wurde gelöscht.Kann jemand helfen.Danke
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn das Gerät bei Fresh registriert war, kannst du darüber eine Wiederherstellung versuchen.
    Ansonsten haben wir hier "nur" die AutoBild Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    anubiss gefällt das.
  11. Lee3
    Offline

    Lee3 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    leider ist der o. g. Link down.
    Bei Navigon auf der Produkt-Homepage (1410) ist die neuste Kartenversion von Q3/2009 für dieses Navi!!:diablo:
    Deshalb hier meine Frage, was geht mit diesem Navi noch - inpunkto andere FW und damit neuere Karten?
    Oder doch schon reif für die "Tonne"?:wacko:

    CUL Lee
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Lee3
    Neue Karten gehen auf jedem fahl.
     
    #11
  13. Lee3
    Offline

    Lee3 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    @Boss71

    Okay, dann spiel ich mal meine vom 5110 (gepimpt auf 2310 mit MN 7.4.3.793) ein. :emoticon-0111-blush
    Dauert aber bis nächstes WE. Gebe dann Info.

    CUL Lee
     
    #12
  14. Lee3
    Offline

    Lee3 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    habe das Navi (1410 aus der Auto Bild Edition) nun auf den Tisch.
    Hatte als erstes gedacht, kannst alles auf MicroSD Karte spielen und los geht's - nichts da!
    - das Navi hat einen internen Flesh von etwa 1,8 GB und bootet immer von dort (es gibt ja keinen Bootlader wie beim PC).
    - neue Karten und Zwerge in den Map-Ordner kopiert und alles geht.
    - TMC pro in der device Datei aktiviert und geht auch.

    Habe mir überlegt, was ist wenn man alle Dateien des internen Speicher löscht, bootet dann das Ding von der Karte?
    Hat das schon mal jemand probiert?

    CUL Lee
     
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.768
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Warum willst du alles auf SD schieben. Das hat keinen Vorteil!
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Normalerweise sucht das Navi auf der SD Karte nach der Software, wenn der interne Speicher leer ist.
    Ansonsten kannst du es auch über sowas wie den nfrunner dazu bringen, von SD zu starten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen