1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1400 upgrade

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von zzzzzzzzz, 8. Oktober 2010.

  1. zzzzzzzzz
    Offline

    zzzzzzzzz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich habe mir jetzt ein navigon 1400 zugelegt und würde es gern auf ein 2410 upgraden. Nur leider finde ich die dazugehörende Software nicht. Kann mir da einer bitte helfen?


    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. zzzzzzzzz
    Offline

    zzzzzzzzz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1400 upgrade

    Ist zwar gut gemeint, aber die Software ist dort nicht zu finden.

    :emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands
     
    #3
  5. eigeninitiative
    Offline

    eigeninitiative Newbie

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 1400 upgrade


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    aktuelle POI, aber keine sounds und maps


    pw: rocket

    hat bei mir im Übrigen problemlos funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2010
    #4
    riko2 und Micky26 gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1400 upgrade

    Der Link zur Software ist in Beitrag # 6.
     
    #5
  7. eigeninitiative
    Offline

    eigeninitiative Newbie

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 1400 upgrade

    Verlinkt ist dort doch das Upgrade von 2410 auf 2510.
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1400 upgrade

    Jupp, hast recht, da war mein Blick zu flüchtig!
    Das bringt uns aber zu einem anderen Thema: Hat 2much die Erlaubnis gegeben, das der Link weitergegeben werden darf?
    Wenn nicht, dann entferne ihn bitte wieder!

    Nachtrag:
    Nachdem ich bei gulli keine Erlaubnis gefunden habe, nehme ich den Link erstmal raus!
    Solltest du trotzdem eine haben, kannst du Bescheid geben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2010
    #7
  9. eigeninitiative
    Offline

    eigeninitiative Newbie

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 1400 upgrade

    kein problem, eigener upload unter diesem link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    aktuelle POI, aber keine sounds und maps


    pw: rocket



    Download wird in 24 Stunden deaktiviert.
     
    #8
  10. zzzzzzzzz
    Offline

    zzzzzzzzz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1400 upgrade

    Der Upgrade auf das 2410 war ein Desaster. Nichts ging mehr. Nach dem Upgrade auf das 2510 war alles wieder in Ordnung. Es ist zwar etwas langsamer, funktioniert aber einwandfrei.

    Ich danke allen, die mir geholfen haben.

    :emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush
     
    #9
  11. zzzzzzzzz
    Offline

    zzzzzzzzz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1400 upgrade

    neues update über navigon fresh und gar nichts geht mehr, hilft nur noch eine systemwiederherstellung:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1400 upgrade

    @zzzzzzzzz
    Was erwartest du denn wenn du eine Soft installierst die eigentlich nicht auf deinem Navi laufen soll?
     
    #11
  13. zzzzzzzzz
    Offline

    zzzzzzzzz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1400 upgrade

    Wenn hier alle so denken würden, könnte man auch dieses Forum schließen. Es macht doch den Reiz aus, etwas neues zu probieren, die technischen Möglichkeiten voll auszunutzen.



    :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1400 upgrade

    @zzzzzzzzz
    Du kannst ja die Soft von hier ausprobieren aber nicht über NAVIGON Fresh und dann noch den ‚,Neuen‘‘ Gerät registrieren.
     
    #13
  15. vipera4
    Offline

    vipera4 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1400 upgrade

    Hy Leute,

    hab en 1410AB (AutoBild Version mit TMC) bekommen und würde gern daraus ein 2510 mit allem schnickschnack machen.

    Wie muss ich vorgehen und wo bekomm ich die Firmware her?
    (erst von 1410AB --> 2410 --> 2510 oder kann ich sofort von 1410AB --> 2510 upgraden?)
    Welches ist für das 2510 die neuste Navigon Soft und wo bekomm ich die her?
    Danke schonmal
     
    #14

Diese Seite empfehlen