1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1400 und windows CE?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von momozo, 26. März 2010.

  1. momozo
    Offline

    momozo Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein neues Navigon 1400 und möchte wissen ob es möglich ist ins Gerät (sd karte) menu installieren, die windows CE 6.0 erreichbar können machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 1400 und windows CE?

    Du kannst eigentlich auf jeden PNA ein Menü installieren. Als erstes musst du deine Soft mit einem Explorer sichern und die Start.exe finden.
    Ich vermute das es die Autorounce.exe ist. Was für ein Menü ist deine Entscheidung und Abhänig von der Auflösung des Gerätes.

    Gruß mischka202
     
    #2
  4. momozo
    Offline

    momozo Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400 und windows CE?

    Vielen Dank mischka202 für Dein Antwort.
    Mein Navigon 1400 das Autorounce.exe hat.
    Ich habe versucht ein UpdateMe.exe (mort runner) und die entsprächende Menüs in die SD Karte zu installieren. Als ich das Kabel abgetrennt habe, funktionierte das Menü.
    Aber nach das "soft reset" die UpdateMe.exe Datei wird in UpdateMe.bak umgestellt, und funktioniert überhaupt nicht mehr.
    Soll ich das UpdateMe.exe und das Menü in der FlashKarte des Gerätes installieren?
    Soll ich die Autorounce.exe von der FlashKarte loeschen?
    Hast Du villeicht was anderes vorzuschaslagen um die Auflösung des Gerätes zu probieren?

    Vielen Dank für die Hilfe.

    momozo
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2010
    #3
  5. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 1400 und windows CE?

    Wenn du eine Sicherung deines Originals gemacht hast, kannst du auch die Autorounce.exe löschen und die xxx.exe von deinem Menü in Autorounce.exe umbennennen. Es ist egal wo sie sich befindet.
    Das die Updateme.exe in .bak umbennennt wird ist mir neu. Vielleicht wieder ein Schachzug von Navigon. Auf meinem 6310 funktioniert es prima mit dieser Variante.
    Um die Auflösung von deinem Gerät rauszufinden, gehst du am besten auf die Navigonhompage.

    Gruß mischka202
     
    #4
    momozo gefällt das.
  6. momozo
    Offline

    momozo Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Navigon 1400 und windows CE?

    Ich bedenke mir Dich wieder. :emoticon-0143-smirk Probiere später und hofe es funktioniert...
    Was für Menü benutzst Du, und woher könte ich es herunterladen?
     
    #5
  7. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 1400 und windows CE?

    Dazu brauchst du die Auflösung von deinem Gerät. Sonst stimmen ja die Butten nicht. Beim rocketchef in der Signatur gibt es ein Menü. Die Namen Ufoo und Bo Dennwelle sind auch eine Suche wert. Ich selbst habe mir aus 3 verschiedenen mein persönliches gemacht.

    Gruß mischka202
     
    #6
  8. momozo
    Offline

    momozo Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Navigon 1400 und windows CE?

    Bei Auflösung meinst Du "unlock"?
    Und wenn ja, is so was in Navigonhompage verfugbar :JC_hmmm: ??
     
    #7
  9. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 1400 und windows CE?

    Ich meine das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und so wie ich das lese ist die Displayauflösung 320X240.

    Gruß mischka202
     
    #8
  10. momozo
    Offline

    momozo Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400 und windows CE?

    Ich habe Dein Methode, lieber mischka202 probiert, aber funktionierte das menu nicht.
    Wahrscheinlich lauft etwas mit windows ce 6.0 in Navigon 1400.
    Ins Thema

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ein interesantes Fehler Schirm zitiert...
     
    #9
  11. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 1400 und windows CE?

    Ich vermute das die Displayauflösung 320x240 ist. Wenn du ein Menü 480x272 erwischt hast kann das nicht gehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in deiner Auflösung. Deine Original Autrounce.exe auf dem PC sicher oder Umbennennen. Den Inhalt des Ordners in den internen Speicher und Softeset.

    Gruß mischka202
     
    #10
    momozo gefällt das.
  12. momozo
    Offline

    momozo Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400 und windows CE?

    Gott (=mischka202) sei Dank.
    Das hat schon funtioniert :emoticon-0155-flowe.
    1000 Danke lieber Kollege.
    Das Button "Navigon" schaltet die Navigon Umwelt ein.
    Wo sollte ich die richtige "paths" fur die andere Programmen schreiben?
     
    #11
  13. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 1400 und windows CE?

    Ich bin kein Gott, nur schon eine Weile damit beschäftigt und habe Spaß daran.
    Schau dir mal die Desktop.ini an.
    ICONXPBUTTON
    x = 20
    y = 20
    Command = My Flash Disk\Navigon\navigon.exe
    SizeNormal = 65
    SizePushed = 65
    IconNormal = Icons\Navigon.ico
    IconPushed = Icons\Navigon_P.ico

    TEXT
    x = 24
    y = 88
    Text = Navigon
    Color = 191D97
    FrameColor = FFFFFF
    Size = 16
    Weight = 1000
    CreateFont

    ICONXPBUTTON
    x = 125
    y = 20
    Command = Storage Card\iGO8\iGO8.exe
    SizeNormal = 65
    SizePushed = 65
    IconNormal = Icons\iGO8.ico
    IconPushed = Icons\iGO8_P.ico
    QuitOnExecute = no

    Rot sind die Speicher
    Grün sind die Ordner und
    Blau sind die xxx.exe. Wenn du die Klammern vor den übrigen 3 Butten entfernst und die Pfade wie oben angezeigt änderst, kannst du 6 Programme starten. Wenn das nicht reicht suchst du nach einem Menü für deine Auflösung wo s mehrere Seiten gibt:good:.

    Gruß mischka202
     
    #12
    iano31254 gefällt das.
  14. momozo
    Offline

    momozo Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400 und windows CE?

    Danke schön lieber,
    fuer Deine Hilfe. Die habe alles gefunden.

    Viel Spass
     
    #13
  15. momozo
    Offline

    momozo Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400 und windows CE?

    Ich komme zürück an dieses Thema nach lange Zeit weil ein Problem angeschaut worden ist:
    Das oben Menü von mischka202 habe ich probiert monatenlang problemloss.
    Aber als ich ein Upgrade auf das System 7.5.9 machte , und dann das Menü auf mein Navigon 1400 reinstalliert hatte, das Menü funktioniert nicht mehr und das Gerät macht crash.

    Gibt es keine Idee dafür und wie kann ich ein sonstiges Menü auf Navigon 1400 installieren?
     
    #14

Diese Seite empfehlen