1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 1400 Karten/Stimmen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von grammostola, 29. Dezember 2009.

  1. grammostola
    Offline

    grammostola Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,
    ich besitze ein navigon 1400. würde gerne neue karten aufspielen. ist das überhaupt möglich bei diesem gerät ?. habe mir eine 2 gb micro sd karte besorgt. belgien, niederlande und luxemburg karten würden mir genügen. habe auch schon eine europa karte auf speicherkarte installiert, bekomme es aber irgendwie nicht zum laufen. wäre sehr dankbar für euere hilfe in diesem tollen board.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: navigon 1400 karten

    Hallo,

    Hast Du auch die entsprechenden .nfs mit runter geladen.
     
    #2
  4. grammostola
    Offline

    grammostola Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 1400 karten

    CentralEurope_Q3_2009_MN65.jct
    CentralEurope_Q3_2009_MN65

    das sind die dateien, die ich mir runtergeladen habe. nfs dateien sind da keine dabei. vielleicht habe ich mir auch die total falschen karten runtergeladen, weiss auch nicht. woher bekomme ich die nfs dateien und eventuell karten für die benelux länder ?. tut mir leid, bin ein absoluter newbie auf diesem gebiet.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 1400 karten

    @grammostola
    Du hast MN7 Version und lädst dir Karten für MN6 Versionen???
    Daraus wird nichts. Lad dir Karten für MN7 Versionen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Und schau noch hier rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    rainer56, bennys87 und grammostola gefällt das.
  6. grammostola
    Offline

    grammostola Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 1400 karten

    dankeschön. werde es mal ausprobieren und mich dann wieder melden.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 1400 karten

    Mach das und viel Erfolg. :dfingers:
     
    #6
    bennys87 und grammostola gefällt das.
  8. grammostola
    Offline

    grammostola Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 1400 karten

    vielen herzlichen dank. hat alles wunderbar geklappt.
     
    #7
  9. grammostola
    Offline

    grammostola Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    navigon 1400 ( MN 7.5.3 ) stimmen

    hallo, hab mir mal neue stimmen für mein navigon 1400 installiert. sie werden auch im navi - menue angezeigt, aber wenn ich dann z.b. ali auswähle, bleibt das navi während der navigation stumm. hab die stimmen erst umbenannt ( ger-DEU_Ali_2_sound.sfs )nd in den sounds ordner kopiert. was mache ich falsch ? . wäre für euere hilfe sehr dankbar.
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 1400 ( MN 7.5.3 ) stimmen

    @grammostola
    Wieso machst du neuen Thread auf wenn du schon ein eigenes hast?
    Wo hast du die stimmen geladen und wieso nennst du sie um?
    MN7 Stimmen haben als Endung *.nfs stehen und stimmen für MN6 haben die Endung *.sfs,
    Hast du Wieder mal was Falsches runtergeladen?
     
    #9
    grammostola gefällt das.
  11. grammostola
    Offline

    grammostola Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 1400 Karten/Stimmen

    ja, hab was falsches runtergeladen. aber jetzt klappt es wunderbar mit den stimmen. vielen dank.
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 1400 Karten/Stimmen

    @grammostola
    Das freut uns.
    Und für jeden für dich nützlichen Beitrag hier im Forum kannst du ruhig den Danke Button drücken es wird nicht verkehrt. :yes:
     
    #11
    boerkix und grammostola gefällt das.
  13. Matschkopf
    Offline

    Matschkopf Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    "Navigon 1400 Primo" mit Mehrwerten versehen?

    Guten Morgen zusammen!

    Hänge mich mal hier dran.
    Habe für Schwiegerväterchen ein Navigon 1400 Primo erstanden. Schön günstig aber spartanisch ausgestattet. Keine Kartenupdates, kein nix.... halt günstig.

    Frage: Kann man das 1400P ebenfalls mit Mehrwertdiensten versehen wie z.B. RealityView, Verkehrsschilder, Alternativrouten...etc?
    Falls nicht bekannt, würde ich ja mal den Piloten spielen. Bräuchte dann bitte nur mal den push zum richtigen Thread (Anleitung), damits gleich beim ersten mal klappt ;)

    Danke und Viele Grüße
    Schneematschkopf
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2010
    #12
  14. power75
    Offline

    power75 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 1400 Karten/Stimmen

    Hallo Matschkopf,
    habe auch ein Navigon Primo (1400p).

    Ausstattung:

    CurveWarner, Radar-Info, TempoLimits, Reale Beschilderung, NAVTEQ 3D Landmarks, Clever Parking, Lustige Stimmen (alle)
    und ein Startmenu siehe hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schade das dieses Teil kein TMC hat. Sonst ist es ausreichend denke ich.
    MfG. Rico
     
    #13
  15. Matschkopf
    Offline

    Matschkopf Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    "Navigon 1400 Primo" mit Mehrwerten versehen?

    Na, da klingt ja erfrischend. Hab' ich doch wieder was zum basteln. Wär' sonst auch langweilig geworden. Danke!

    Das mit dem TMC ist tatsächlich sehr schade, aber vielleicht kann man irgendwo noch 'ne Antenne anlöten oder mit Kaugummi festtütteln á la McGuyver...:Laie_87A:

    Schöne Grüße
    Matschkopf
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 1400 Karten/Stimmen

    Dein Navi unterstützt kein TMC Hardwaremäßig nicht da kannst du anlöten so viel wie du möchtest, ist leider so.
     
    #15

Diese Seite empfehlen