1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1400 Europakarten installieren

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von dontron, 22. März 2010.

  1. dontron
    Offline

    dontron Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Forengemeinde

    Ich habe ein Navigon 1400 und ein 2410 und wollte die Karten vom 2410 auf das 1400 installieren (auf der DVD steht für 14x u. 24x) doch nach dem installieren sind die Karten auf dem 1400 nicht verfügbar.
    Wie kann ich die Karten auf dem 1400 zum laufen bringen ??

    Bis dann
    Danke im vorraus
    Dontron
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 1400 Europakarten installieren

    Hallo,

    Verschiebe mal das Thema in den Support Bereich !
     
    #2
    dontron gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1400 Europakarten installieren

    @dontron
    Über PC den Ordner Map aus deinem 2410 auslesen und auf 1400 übertragen.
     
    #3
    dontron gefällt das.
  5. dontron
    Offline

    dontron Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400 Europakarten installieren

    Also 2410 an den PC anschliessen und vom Gerät den Ordner "Map" kopieren und auf's Gerät vom 1400 (Hauptspeicher oder SD Karte) dann hat das 1400 auch die Europa Karten drauf ??

    Dontron
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2010
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1400 Europakarten installieren

    Ja dann ist auch Europa drauf.
    Das musst du schon wählen wo du die Karten haben möchtest.
    Schau mal noch hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    dontron gefällt das.
  7. dontron
    Offline

    dontron Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1400 Europakarten installieren

    Hi Boss71,

    Ich habe nach dem kopieren anstatt der "üblichen" 10 *.nfs Dateien nur "5" wie auf dem Screen und es klappt nicht sie werden nicht im Gerät angezeigt..

    [​IMG]

    Muß ich die restlichen *.nfs Dateien einfach dazukopieren und wo bekomme ich die richtigen Dateien her ??

    Bis dann
    Dontron
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2010
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1400 Europakarten installieren

    @dontron
    Lad dir neue Karten und *.nfs Dateien runter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Phoneme_EU.nfs Brauchst du nicht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen