1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1300 MN8

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Joy04, 23. September 2011.

  1. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    hallo mal an alle, läuft das mn8 auf dem Navigon 1300. und lohnt sich der umstieg oder wird das navi dadurch langsamer.

    gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 1300 MN8

    Nein, es läuft nicht auf dem Navigon 1300. Das ist ein 3,5 Zoll Gerät mit einer Auflösung 320x240. Die im Umlauf angebotenen MN8 Versionen haben alle 480x272
     
    #2
  4. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 1300 MN8

    Steht es schon fest, wann eine Gerät mit 3,5 Zoll für Navigon MN8 rauskommt oder wird 3,5 Zoll-Geräte grundsätzlich nicht mehr produziert?
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 1300 MN8

    Ich schaue mal in meine Glaskugel......
    Bis jetzt habe zumindest ich noch keine Informationen dazu bekommen können. Alles sieht im Moment danach aus, das die 480x272 Displayauflösung bevorzugt wird. Sowohl mit neuer Hardware ( isss klar :) ) als auch höchstwahrscheinlich als Upgrade für einige ältere Modelle. Welches diese sind, konnte ich in der Glaskugel noch nicht sehen :emoticon-0126-nerd:
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 1300 MN8

    Hm, deine Glaskugel hat wohl auch nur 3,5 Zoll, besorge dir mal eine 7 Zoll Kugel. Dann geht es wohl besser. :dance3:
     
    #5

Diese Seite empfehlen