1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1300 mit TMC?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von winam, 18. März 2010.

  1. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    meine Schwester hat ein Navigon 1300. Nun wollte ich mal fragen, ob ich bei diesem Gerät auch eine TMC-Antenne anschliessen und den TMC-Pro dienst freischalten kann.


    Danke winam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 13ßß mit TMC?

    Hallo,

    Das Navigon 1300 hat kein TMC Modul und kann auch nicht nachgerüstet werden.

    Nachrüsten kannst Du es mit RealityView Pro, TTS-Stimmen und Lustige Stimmen.
     
    #2
    winam gefällt das.
  4. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 13ßß mit TMC?

    Schade ich dachte, das es evtl. wie beim 2150max möglich ist, ein KFZ-Kabel zukaufen, in dem ein TMC Modul verbaut ist.


    Danke für die Infos


    winam
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 1300 mit TMC?

    Hallo,

    Im dem Ladekabel ist nur die "Antenne" versteckt, das TMC Modul ist im Gerät!
     
    #4

Diese Seite empfehlen