1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1300 - Bestmögliches ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von electribe, 13. Oktober 2010.

  1. electribe
    Offline

    electribe Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Servus erstmal an alle... Grüße Euch...

    Ich bin auf dem Navi-Gebiet nicht allzu bewandert, daher mal die Frage an Euch:

    Was ist das neuste was ich auf mein Navigon 1300 drauf machen kann ?

    Die aktuelle Software-Version ist 7.4.1


    Ich habe mich mal ein wenig eingelesen:

    Sehe ich es richtig, dass die Kombination in folgendem Tutorial für mein Gerät anwendbar und gleichzeitig auch das derzeit Bestmögliche ist?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Oder gibt es eine neuere MN-Version und neuere Karten die dann auch einwandfrei funktionieren?

    (möchte komplett Europa)



    Ich danke Euch schonmal...


    Grüße

    electribe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1300 - Bestmögliches ?

    Hallo und Willkommen im Forum!
    Das siehst du richtig.
    Neueste Karten dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. electribe
    Offline

    electribe Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1300 - Bestmögliches ?

    Danke für die schnelle Antwort...


    Aber..


    Wie genau läuft das mit den .nfs Dateien?

    Welche brauche ich fürs Navigon 1300?

    Welche sind überflüssig bzw. machen evtl. sogar Probleme?



    Danke
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. electribe
    Offline

    electribe Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1300 - Bestmögliches ?

    Muss ich die .nfs Dateien von den neuen Karten nehmen? Also die q3?

    Auch die "NavigonRealityView_EU.nfs" ? Hieß ja vorher "RealityView_EU.nfs ...

    Funktionieren die .nfs auf meinem 1300er?


    Laufen dann auch Funktionen die das Gerät bisher garnicht hatte, z.B. "Real City 3D" oder "Reality View Pro"?

    Oder muss ich schauen dass ich nur Dinge drauf mache die vorher auch schon drauf liefen, weil es sonst Probleme gibt?


    Sorry, aber mir ist das noch ein wenig zu hoch...


    Noch etwas:


    Wollte mir den Internen Speicher Sichern (Backup)... Beim kopieren bekomme ich immer einen Fehler wegen der Datei "Memory1.img"

    Nachdem ich einen Reset gemacht habe, bekomme ich den Fehler bei der "Memory2.img" die 1er funktioniert plötzlich...

    Was kann das sein? Sind die Dateien überhaupt wichtig beim sichern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1300 - Bestmögliches ?

    ---------------------
     
    #6
  8. electribe
    Offline

    electribe Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1300 - Bestmögliches ?

    ich verzweifel... noch ne Frage:

    Welchen Poi-Ordner soll ich denn verwenden... sind bei den Q3 Karten ja garkeine dabei...
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1300 - Bestmögliches ?

    Dann nimm den, den du hast. Die werden nicht jedes Quartal aktualisiert.
    Einzelne, wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    werden monatlich aktualisiert.
     
    #8
  10. electribe
    Offline

    electribe Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1300 - Bestmögliches ?

    okay, aber der, den ich habe ist ja uralt... nehme den aus diesem Beitrag.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das sollte dann gehen, oder?
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1300 - Bestmögliches ?

    Klar, kannste nehmen. Aktuell ist der aber auch nicht mehr.
     
    #10
  12. electribe
    Offline

    electribe Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1300 - Bestmögliches ?

    hab keine aktuelleren gefunden... hast nen tip?
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1300 - Bestmögliches ?

    Nimm ihn, das passt schon.
    Das was monatlich aktualisiert wird, musst du eh immer wieder von Hand einfügen.
     
    #12
  14. electribe
    Offline

    electribe Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    okay... danke mal....

    dann mach ich mich mal dran.... wird schon schief gehen...

    Weiteres Problem:

    Bei den .nfs vom Q3 ist keine sat_EU.nfs dabei...

    was mache ich da?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1300 - Bestmögliches ?

    Aus einem anderen Q3 Angebot laden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. electribe
    Offline

    electribe Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 1300 - Bestmögliches ?

    na toll... hab mir extra nen freakshare account gemacht und da is nicht alles dabei... die sat_EU.nfs is in nem anderen paket mit drin wofür ich aber die ganzen maps nochmals runterladen muss über share-online... weils die .nfs dort nicht einzeln gibt... habe aber keinen share-online account... und leider kabel-bw... also nix mit jdownloader etc... weil ich eben immer die gleiche ip habe...

    ich krieg nen vogel...
     
    #15

Diese Seite empfehlen