1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1210

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Cyberscitymaste, 17. Juli 2011.

  1. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    halli Hallo bräauchte mal Hilfe ich suche eine KPL version Navigon 7.4.3 mit aktueller Europakarte und auch Blitzer Meldung

    die bereits instalierte version mit Q2 2011 Karte geht bei mir nicht ich weis einfach nicht warum es wird keine Karte akzeptiert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1210

    Hast du denn auch die nfs Dateien getauscht/erneuert?
     
    #2
  4. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 1210

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    vieleicht kannst du mal genauer erklären was du gemacht hast und welche Karten bei dir bis jetzt gelaufen haben!
    Hast du alles auf einer SD-Karte?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1210

    @Cyberscitymaste
    Das hier ist auch interessant:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen