1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Navigon 1210 Hardreset ohne Reset-Knopf?

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von hch585, 28. Januar 2014.

  1. hch585
    Offline

    hch585 Newbie

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hello together!
    Ich weiß der Hardreset soll beim 12XX funktionieren, indem man lediglich den Power ON/OFF Schalter jeweile 10 Sek. zum Aus- und Einschalten betätigt. (So schalte ich mein Gerät übrigens immer aus)
    Das Gerät hat aber auch an der Seite einen Reset-Knopf, wofür wird der denn dann benötigt? Softreset?
    Danke schonmal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 1210 Hardreset ohne Reset-Knopf?

    Die Anleitungen zum Hardreset sind manchmal nicht so eindeutig.
    Bei meinem 2410 bzw. 2510 (sollte bei Deinem Navi auch so gehen)
    1. Navi ist aus.
    2. Ein-/Ausschalter muss definitiv länger als 10 Sekunden gedrückt gehalten werden. Bei mir 17Sekunden.
    Solange bis da steht "Restoring Factory Settings"
    3. Im Anschluss landest Du im Kalibrierungsbildschrim und musst dann alle Grundeinstellungen (Entfernungsformat, Uhrzeitformat, Datumsformat) neu machen.

    Alle persönlichen Einstellungen und Favoriten gehen bei Hardreset verloren.

    Und ja das kleine Resetloch ist für Softreset da.

    EDIT:
    Und nach Hardreset dauert der erste SATfix bis zu 30 Minuten! Und dabei Navi nicht bewegen und am Besten unter freien Himmel (nicht im Gebäude!).
     
    #2
  4. hch585
    Offline

    hch585 Newbie

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1210 Hardreset ohne Reset-Knopf?

    Hab es hingekriegt, danke. Ich nehme an, Sat FIX macht er von selber, wenn ich das Gerät einfach anlasse?
     
    #3
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 1210 Hardreset ohne Reset-Knopf?

    Ja, macht das Navi von alleine. Wie ich geschrieben hatte, aber am Besten im Freien und nicht während der Fahrt.
    Beim ersten SAT Fix werden die Satelliten Daten neu eingelesen/geladen. Und das kann anfangs bis zu 30Minuten dauern.
     
    #4
    max1948max gefällt das.
  6. hch585
    Offline

    hch585 Newbie

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1210 Hardreset ohne Reset-Knopf?

    Habe es gestern 35 Min. im Auto eingeschlossen :) , das sollte genug freier Himmel gewesen sein... Danke für die Infos
     
    #5
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 1210 Hardreset ohne Reset-Knopf?

    Solange es im Auto auch an war :D
    Na dann mal viel Spass weiterhin mit dem Navi.
     
    #6

Diese Seite empfehlen