1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1200

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Gochtel, 2. November 2009.

  1. Gochtel
    Offline

    Gochtel Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe mir gerade Navigon MN7.4.3 Build 793
    für Navigon 23x0, 22x0, 13x0, 12x0, 11x0 #
    über rapid runtergeladen. Möchte mich auch sehr dafür bedanken, nur leider kann ich es nicht verwenden weil die .rar ein Password benötigt.

    Viele Grüße
    Gochtel

     
    #1
    grammostola gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 1200

    Hallo,

    Hier das Passwort: PW: MN74

    Das Passwort steht auch im jeweiligen Post.
     
    #2
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1200

    Nimm doch einfach das, welches beim Downloadlink dabei steht:

    Edit: Hermes war schneller...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2009
    #3
    Boss71 und Gochtel gefällt das.
  5. Gochtel
    Offline

    Gochtel Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1200

    Nochmals danke! Bin neu hier!
     
    #4
  6. Gochtel
    Offline

    Gochtel Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1200

    Habt ihr auch so Probleme mit dem Jdownloader?
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 1200

    Hallo,

    Es gibt noch eine Alternative die nennt sich Cryptload !!!
    Kongrete Probleme sind uns nicht bekannt !!!
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1200

    Das einzige Problem, das ich mit ihm hab ist, das er meinen Router nicht erkennt und somit keine automatischen Neustarts macht. Da ich eh über Nacht lade, ist's mir aber grad wurscht!
    Ansonsten keine Probleme.
     
    #7
  9. Gochtel
    Offline

    Gochtel Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1200

    Bin im Moment am laden ( seit heut mittag ) und immer wieder bricht die Verbindung ab. Ich denke es liegt an Rapidshare.
     
    #8
  10. FredFlintstone1
    Offline

    FredFlintstone1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1200

    hm, warum friert mein 1210 bei der Version im Startbildschirm ein und Navigon startet nicht mal???
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1200

    @FredFlintstone1
    Hast du auch ein Reset gemacht?
     
    #10
  12. FredFlintstone1
    Offline

    FredFlintstone1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1200

    Jupp, und die Cachewerte angepasst. Beim ersten Reset liefs, als ich dann die Karten einspielte liefs nicht mehr :-(
     
    #11

Diese Seite empfehlen