1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1100 mit MN7.4.0

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von pFAeLZer72, 11. Mai 2009.

  1. pFAeLZer72
    Offline

    pFAeLZer72 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh man :fie:.Was mach ich nur falsch :JC_hmmm:.Irgendwo hängts immer.Habe nun versucht die 7.4 mit den Q1 2009 Maps,RV,poi usw. auf mein 1100 zu installieren.Erst freezte jedesmal der Bildschirm wenn ich ne Demoroute aufrief und jetzt hab ich soweit alles drauf.Nur wenn ich jetzt wieder mal ne Route teste,gibt er mir keine Wegbeschreibung.Folglichermaßen hab ich auch keine Ansage von Sabine :wacko:.Irgendwo hab ich doch wieder beim Kopieren einen Fehler gemacht.Wenn jemand ne Ahnung hat,wo der Fehler liegen könnte,möge er mir hier bitte antworten.:good:
    Gruß pFAeLZer72
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Maps Q1_2009 für Navigon MN7.3.x (jede Länderkarte einzeln downloadbar!)

    Du musst eventuell noch Deine richtigen Cache Werte finden. Das einfrieren könnte auf ein Speicherproblem hindeuten. Klick mal bitte auf den Spoiler Button.

    einfach in der ApplicationSettings.xml diese Werte austesten. Ich verwende 5500/4000


    Original!!!
    <CoreCacheSizeKB>15000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>7000</MapDrawerCacheSizeKB>



    <CoreCacheSizeKB>10000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>
    Ca. 350KB frei! Nicht brauchbar!!!

    <CoreCacheSizeKB>5000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>2000</MapDrawerCacheSizeKB>
    Ca. 1,5MB frei!

    <CoreCacheSizeKB>7500</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>3500</MapDrawerCacheSizeKB>
    Ca. 3MB frei!

    <CoreCacheSizeKB>6000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>2500</MapDrawerCacheSizeKB>
    Ca. 4MB frei!

    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>
    Ca. 10MB frei!Original von 7.0.xx
     
    #2
  4. pFAeLZer72
    Offline

    pFAeLZer72 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maps Q1_2009 für Navigon MN7.3.x (jede Länderkarte einzeln downloadbar!)

    Dat läuft eigentlich mittlerweile alles stabil.Nur erzeugt er keine Wegbeschreibung, sodas Sabine (TTS) nichtl abert.Die Route fährt er ab.
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Maps Q1_2009 für Navigon MN7.3.x (jede Länderkarte einzeln downloadbar!)

    2 Fragen:
    Sabine liegt ungepackt im Ordner Sounds ?
    Fall du Petra (ohne TTS) hast, schweigt die auch ?
     
    #4
  6. pFAeLZer72
    Offline

    pFAeLZer72 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maps Q1_2009 für Navigon MN7.3.x (jede Länderkarte einzeln downloadbar!)

    zu 1: ja
    zu 2: ja

    Nachtrag:Wenn ich die Lautstärke einstelle hört man die Sprecherin.Genauso weist sie auf Gefahrenstellen hin.Nur die Demoroute wird nicht berechnet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2009
    #5
  7. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Maps Q1_2009 für Navigon MN7.3.x (jede Länderkarte einzeln downloadbar!)

    Das bedeutet: Mit den Stimmen ist alles OK ?
    Mit Demoroute meinst du da nach einer Zieleingabe die Option Demo ?
    Die Ordner Demo sowie ExampleRoutes exestieren und sind bestückt und Demo läuft nicht?

    Dann ist das Arbeit für Mogelhieb.

    Übrigens: Da du ja die 7.4er Version hast, sind wir hier im falschen Thread.
    Auch das wird Mogel richten.
    Also wenn du später deine Beiträge suchst und hier nicht mehr findest, schau im Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach.
     
    #6
  8. pFAeLZer72
    Offline

    pFAeLZer72 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maps Q1_2009 für Navigon MN7.3.x (jede Länderkarte einzeln downloadbar!)

    Bis auf die Demoroutenansage-JA

    JA

    Demo ansich läuft,nur wird nichts angesagt und die Richtungssymbole auf der linken Seite fehlen.Grund.Ich nehme halt an,das das an der fehlenden Wegbeschreibung fehlt.Die wird nicht abgerufen.
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 1100 mit MN7.4.0

    Wir hatten schon mal ein ähnliches Problem beim 1200. Da war die Datei Advisor.nfs an der falschen Stelle. Die gehört nun nach
    Navigon/ Settings/Core/Advisor.nfs

    Wenn sie mit im map Ordner steht, wird sie nicht berücksichtigt und fehlt für die akustische Wegbeschreibung.
     
    #8
  10. pFAeLZer72
    Offline

    pFAeLZer72 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1100 mit MN7.4.0

    Erst mal Danke für die Hilfe.
    Nach langem Hin und her hab ich nun endlich alles so wie ich es mir vorgestellt habe.Ich habe einfach noch einmal alles gelöscht und habe dann Die 7.4.0 fürs 2310 (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) aufgespielt.Dann noch die Zusätze in die richtigen Ordner.Und jetzt funzt alles.:dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2009
    #9
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen