1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Bube01, 19. Juli 2013.

  1. Bube01
    Offline

    Bube01 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits,

    habe mich ca.5Stunden hier im forum durchgelesen, jedoch bekomme ich das Navigon nicht zum laufen...

    Kann mir bitte jemand kurz Unterstützung geben? Eine 2GB SDHC habe nachgekauft und die Software

    (Navigon MN 7.7.5 Build 447)

    darauf geschmissen, vorher die andere vom internen Speicher gelöscht, jetzt startet das Navi immer wieder neu und das Pausenlos:)

    Vielen Dank schon mal ;)


    Die Version braucht nur heruntergeladen werden und in den internen Speicher des Navigons gepackt werden.

    (Navigon MN 7.7.5 Build 447)
     
    #1
    Stas_RUS gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial

    Du bist hier im MN6 Support Bereich :D
    Karten und .nfs hast Du im Ordner Map aber schon eingefügt? Die sind nie bei einer Software dabei.
    Und welches Angebot hast Du genau geladen? Es gibt hier zig MN775 Versionen.

    EDIT:
    Hier hat es ein User vorgemacht wie es geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2013
    #2
    Underground und Boss71 gefällt das.
  4. Bube01
    Offline

    Bube01 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial


    Hallo,
    das Navi zeigt jetzt Failed god path to MobileNavigator an. Ich habe die [FONT=&quot]MN 7.7.5 Build 447 [/FONT][FONT=&quot]für Navigon 23x0, 22x0 (13x0, 12x0, 11x0)[/FONT]
    Was ist im MN6 Support??
    Gruß
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial

    @Bube01
    Lies mal in deinem Beitrag da rot markierte durch.
    Was sagt dir internen Speicher?
    Hast im Falschen Bereich geschrieben.
    Und jetzt geht es im MN 7 Support Bereich



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    mustique und Underground gefällt das.
  6. Bube01
    Offline

    Bube01 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial

    Vielen Dank Boss71
    Habe das Navi jetzt erstmal auf die Seite gelegt, kann es so nicht mehr benutzten. Ich weiß auch nicht was ich für kartenmaterial nehmen kann, irgendwas auf der SD-Karte dann wieder nicht. 0ahnung. Ist denn von der Version 7.3.4 (build 456) Programm: 081127-1708 2008 Overmap Edition (2.8.9) © 2008 NavteQ noch was zu übernehmen?


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial

    @Bube01
    Von Alte Soft brauchst du nichts.
    Hier geht es zu Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier findest du heraus welche *.nfs Dateien die neue Soft braucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    mustique gefällt das.
  8. Bube01
    Offline

    Bube01 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial

    Hallo, gut gemeint die Software fängt aber erst mit Navigon 1200 an:emoticon-0124-worri ,dann muss ich wohl ein neues kaufen.
    Vielen Dank nochmal für die Mühe.

    mfg
     
    #7
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial

    Doch die Software läuft auch auf den 11x0. Hast Du nicht den Link hier im Post#2 von mir gelesen?
    1. Lade mal diese Software hier neu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Formatiere Dein Navi nochmal komplett neu
    3. Bestücke die Software oben noch im Map Ordner mit den neuesten Karten und .nfs, die Du ebenfalls neu passend zu dem Kartenquartal laden musst. Die benötigten .nfs findest du u.a. im Link von Boss oder in dem verlinkten Thread bei mir in Post #2!
    4. Danach alles ins Navi und fertig.
     
    #8
  10. Bube01
    Offline

    Bube01 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial

    Hallo,wie bekomme ich die Software runtergeladen. Du musst dich bedanken um den Inhalt zu sehen??

    mfg
     
    #9
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial

    Unten Links unter jedem Beitrag ist ein Danke Button. Dann brauchst Du auch nie unbedingt antworten um Danke zu sagen.
    :thumbup:
     
    #10
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial

    Hallo!

    Ist ganz einfach! :emoticon-0105-wink:

    Klicke beim Angebotsbeitrag links unten auf Danke.
    Danach drücke auf deiner Tastatur auf F5 (damit die Seite aktualisiert wird).
    Danach kannst du dort, wo vorher

    [​IMG]

    zu sehen war, den Download-Link sehen! :ja
     
    #11
    Client08 und Stas_RUS gefällt das.
  13. Bube01
    Offline

    Bube01 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich auf den Download gehe passiert leider nix, was muss ich noch machen?

    mfg

    ###################################

    [FONT=&amp]Danke für die Antwort aber bei mir öffnet sich leider kein Download-link mir raucht langsam der Kopf.
    Also die Navigon-Seite geht ohne probleme.
    mfg
    [/FONT]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2013
    #12
  14. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial

    Von welchem Link sprechen wir genau?
    Ich werde ihn mal testen.
     
    #13
  15. Bube01
    Offline

    Bube01 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial

    Hallo, die mir von mustique empfohlen worden ist, ich bekomme da leider nur Werbung zu sehen und soll Software kaufen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
     
    #14
  16. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1100 Aktulles Kartenmaterial

    Hallo Bube01,

    Du hast Post.

    MfG. leeken
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2013
    #15
    mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen