1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 1.8.1 mit Panorama View 3 D

Dieses Thema im Forum "Navigon iPhone" wurde erstellt von turtledumbo, 15. Mai 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe es so gemacht wie es in der Anleitung steht.
    Wenn ich danach aber Navigon öffne und unter "Mehr" gehe, kann ich nichts mit Reality View finden.
    Mache ich was falsch?
    Habe die 4.3.2 er Version auf einem 4er Iphone.

    Gibt es vielleicht auch eine 1.8.1er Navigon version schon direkt mit dem Reality View?
    Wenn ja, wo kann ich das runterladen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wellimike
    Offline

    wellimike Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 1.8.1 mit Real View

    reality view ist orginal drauf. das brauch man nicht installieren und einstellen.
     
    #2
    turtledumbo gefällt das.
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Navigon 1.8.1 mit Real View

    Sorry ich meinte natürlich Panorama View 3 D
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Navigon 1.8.1 mit Real View

    Das musst du nach der Anleitung machen, mit WinScp verbinden und die Ordner rein kopieren, hier auch wichtig die erste Datei mit den richtigen Attributen ausstatten gleich nach dem kopieren das Panorama aktivieren.
     
    #4
  6. netgate
    Offline

    netgate Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1.8.1 mit Panorama View 3 D

    Ich bekomme das auch nicht hin.
    Was meinst du mit "hier auch wichtig die erste Datei mit den richtigen Attributen ausstatten "?
    Danke im vorraus
     
    #5
  7. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 1.8.1 mit Panorama View 3 D

    Hi, habe 2 3Gs mit 4.2.1 gemacht. Beim ersten kein Problem mit WinSCP.
    Beim zweiten wollte ich es mit Ifunbox machen, habe ca. 4, 5mal versucht, ging nie. Als ich es anschliessend auch mit Winscp gemacht habe funktionierte es. Weiss nicht ob es am Programm lag. Habe hier anbei noch einige Printscreent für das Einfügen, wie die Ordnerstruktur bei mir jetzt aus sieht.
    Anleitung nach SantaMaria

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Printscreen von der Ordnerstruktur:

    Hoffe hilft.
    Cheers
     
    #6
  8. kali312
    Offline

    kali312 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1.8.1 mit Panorama View 3 D

    Hallo,
    suche Radars für navigon 1.8.1 iphone?
    Lg.
     
    #7
  9. wellimike
    Offline

    wellimike Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 1.8.1 mit Panorama View 3 D

    1. sind die drin
    2. findest du im pda oder navigon bereich.
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1.8.1 mit Panorama View 3 D

    Hallo.
    Neue Blitzer Dateien von MN 7 Versionen lassen sich ganz leicht in der Soft einbringen.
    Und nicht nur die Blitzer.
    Habe selbst die Truck POIs eingefügt, Camping 2011 und viel mehr und alles läuft.
     
    #9

Diese Seite empfehlen