1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 1.8.1 mit Panorama 3D auf iPod Touch... geht das?

Dieses Thema im Forum "Navigon iPhone" wurde erstellt von apfelpower, 1. August 2011.

  1. apfelpower
    Offline

    apfelpower Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Ich habe das 1.8.1 auf meinem iPod Touch 4G laufen.

    Wie funktioniert das mit dem Panorama 3D???
    Geht da snur mit iPhone???

    DANKE!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 1.8.1 mit Panorama 3D auf iPod Touch... geht das?

    Lohnt sich nicht, bin von 3D enttäuscht. Habe wieder diese 3D Option gelöscht.
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1.8.1 mit Panorama 3D auf iPod Touch... geht das?

    @apfelpower
    Es wurde schon mehrmals beschrieben wie es bei einem IPhone geht die gleicher Vorgehensweise muss auch bei dir klappen.

    @Cybergal
    Ist Geschmackssache.
     
    #3
  5. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 1.8.1 mit Panorama 3D auf iPod Touch... geht das?

    Ich habe auch nur von mir gesprochen.
    Die Arbeit war nicht die Mühe wert.
     
    #4
  6. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 1.8.1 mit Panorama 3D auf iPod Touch... geht das?

    wie bekomme ich navigon auf mein ipod touch ohne itunes ??? habe linux auf dem rechner .
     
    #5
  7. iNziNz
    Offline

    iNziNz Newbie

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du kannst die .IPA über SSH auf den iPod ziehen und mit
    installous installieren.
    Setzt natürlich einen Jailbreak voraus ; )

    [YOUTUBE]dy9TGT4zCNo[/YOUTUBE]
     
    #6

Diese Seite empfehlen