1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 1.6 Europe - USA map hinzufügen?

Dieses Thema im Forum "Navigon iPhone" wurde erstellt von DSF2, 28. November 2010.

  1. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann ich die USA-Map einfach in den Ordner auf meinen Iphone mit reintun, wo die ganzen EU-Karten sind oder muss ich deswegen noch die US/Kanada-Version von Navigon runterladen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 1.6 Europe - USA map hinzufügen?

    Einfach so gh das nicht.

    Das Kartenmaterial muss gleichen Versionsstand haben, und die Kartennamen müssen in die Datenbank eingetragen werden. Wenn das alles zusammen passt könnte es evtl. klappen.
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Navigon 1.6 Europe - USA map hinzufügen?

    Das geht ganz gut, wie aber schon gesagt wurde muss die Karte aus dem gleichen Quartal stammen.
    Du öffnest die ipa Datei mit WinRar und gehst in den Ordner \Payload
    "\NAVIGON.app\maps"
    Anschließend einfach auf "Hinzufügen" klicken und die USA Karte dazu packen.


    bebe
     
    #3
  5. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 1.6 Europe - USA map hinzufügen?

    Ganz SO einfach ist wieder nicht. Wenn MapDrawer diese Karte nicht erkennt wird sie auch nicht angezeigt. Testweise kannst du in den entsprechenden Ordnern Unterordner erstellen und erst dort die Drawer und alle nötigen nfs von der USA Karte rein kopieren. Davon abgesenen muss noch die Database.dat mit nötigen Kartennamer erweitert werden.... Nur zur Info: Seit heute gibt er neue Navigon Version 1.7
     
    #4
  6. wellimike
    Offline

    wellimike Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 1.6 Europe - USA map hinzufügen?

    die database.dat muss garnicht erweitert werden, die kann man löschen.
    sie baut sich selber wieder auf.
    und die mapdrawer alleine reicht auch nicht. da gehören noch andere .nfs dateien dazu.
    ja die 1.7 gibt es jetzt.
    für leute mit 3g nicht zu empfehlen, wenn lane, panorama, curve und reality noch laufen. alleine mit dem neuen lane ist das 3g schon überfordert. wenn auch noch genügend pois drin sind gute nacht.
     
    #5
  7. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 1.6 Europe - USA map hinzufügen?

    Was ist "lane" ? Fahrspurpfeil(e) (Lane-Assist) ????
    Wüsste nicht das man es abschalten kann.
    Habe 1.7.0 auf dm 3G und es geht genauso wie 1.6.0
     
    #6

Diese Seite empfehlen