1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

Dieses Thema im Forum "Navigon iPhone" wurde erstellt von lange2000, 19. April 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Down NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    Biete Navigon 1.5.1 Europa

    NAVIGON Radar-Info März eingefügt,Karten: Q4 2009(Anleitung um neue Karten und POI einzufügen unten)
    [​IMG]



    [​IMG]




    Status:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Spaß! Ein Danke tut nicht weh!

    mfg,lange2000

    EDIT: Da meine Links auf Vip-SatWorld vom dortigen Moderator sauigel ohne Fragen angeboten wurden, und ihm der Linkklau laut PN vollkommen egal ist, sind die Links hier leider Down.

    Zitat von Mod sauigel aus diesem Board:
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2010
    #1
    porke, memo1987, billis09 und 40 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. martha13
    Offline

    martha13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    Hi,

    wie hast du die Blitzer März eingefügt?

    Könnte man eventuell auch die alten Karten mit den aktuellen Karten der PNA-Version ersetzen?

    Gruß
    Martha
     
    #2
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    Ja,du kannst die Karten vom Navigon PNA´s benutzen.
    Du solltest vorher aber ein Backup über Itunes machen. Danach Itunes schließen, bevor du I-FunBox startest.


    Karten und POI kannst du nachträglich einfügen.
    Dazu brauchst du das Program I-FunBox.

    Am Iphone musst du über Cydia das Paket "afc2add" laden.

    Wenn du dein i-Phone mit dem PC verbindest, hast du über I-FunBox zugriff darauf.

    Das Navigon App findest du in RAW Datei System\var\mobile\Applications dort in einer der Zahlenreihen.

    Aber anders als beim PNA haben die .map und .nfs der Karten eigene Ordner.

    .map: map Ordner
    .nfs: smap Ordner

    Du kannst auch POI´s von Navigon PNA´s einfügen, die kommen in den Overmap Ordner. Es funktionieren alle Navigon POI´s, aber einige ohne Zusatzinformationen(bsp:Merian)

    Wenn alles fertig ist, über I-FunBox "Gerät sicher entfernen"

    Das Ausführen ist aber auf eigenen Gefahr! Du solltest auch ein bisschen Ahnung von den Navigon Dateien haben, um zu wissen welche Dateien was sind und welche zusammengehören!

    Keine anderen Änderungen im Dateisystem vom Iphone machen, da die Gefahr besteht das es nicht mehr funktioniert.


    mfg,lange2000
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2010
    #3
    tcom und HomerJay S. gefällt das.
  5. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    1.5.1 ist doch die aktuelle Version oder????
    Wie alt sind denn die Karten?
    Komme auf die Frage, weil jemand fragt, ob man die aktuellen Karten vom PNA nehmen kann.
     
    #4
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    1.5.1 ist die Aktuelle Version, aber die Karten wurden dabei nicht aktualisiert,d.h Q4 2009.

    Darum die Anleitung wie man einfach neue einfügt.

    mfg,lange2000
     
    #5
  7. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    Da ich 1.5.1 noch nicht installiert habe, macht es dann mehr Sinn, die Q1/2010 direkt auszutauschen, bevor ich installiere? Habe die aktuellen Karten schon auf einem Navigon 2100 (ohne max). Da ist ja noch Navigon MN6.1 drauf. Sind es die richtigen Karten? Habe auch noch die Nordamerika Karten, kann ich die gleich mit einfügen?

    Wahrscheinlich die Frage erledigt, da nach Entpacken ja nur eine Datei vorhanden und da kann ich ja keine Maps austauschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
    #6
  8. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    @neugierig1

    Du brauchst MN7 Karten.

    mfg,lange2000
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
    #7
  9. Highlight
    Offline

    Highlight Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    Hallo,
    hat jemand schon das Panorama View ans laufen bekommen?

    greetz
     
    #8
  10. artsin
    Offline

    artsin Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    PANORAMA VIEW 3D

    Zuerst diese Datei laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    optional auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und in den Ordner
    var/mobile/Applications/Navigon/Navigon.app/smap einfügen.

    Am Ende der Datei Specialmaps.dat (var/mobile/Applications/Navigon/Library/Caches) noch

    Terrain_EU.nfs
    Landmarks_EU.nfs anhängen

    Zum Schluß noch die Datei com.navigon.NavigonEurope.plist im Ordner
    var/mobile/Applications/Navigon/Library/Preferences/ editieren und den Eintrag

    <key>AlwaysUseTerrainDrawer</key>
    von <false/> in <true/> ändern.

    <key>TerrainView</key>
    von <false/> in <true/>

    <key>LandmarkView</key>
    <true/>

    ändern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2010
    #9
    jarre und pellox gefällt das.
  11. banzaj
    Offline

    banzaj Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    Hallo,
    kann man Traffic Live zum Laufen bringen?

    banzaj
     
    #10
  12. Highlight
    Offline

    Highlight Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    Hallo,
    hab alles so wie Du geschrieben hast gemacht
    funktioniert aber leider nicht.

    greetz
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2010
    #11
  13. artsin
    Offline

    artsin Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    Du hast nur ein text editor genommen das ist eine plist datei unter windows mit plist editor unter mac bbedit
     
    #12
  14. Highlight
    Offline

    Highlight Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    Hi
    jo das war der eine Fehler,
    editieren konnte ich es jetzt nun
    aber funktioniert leider nicht.
    Bekomme auch unter Kartenansicht keine Auswahl dafür.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2010
    #13
  15. Highlight
    Offline

    Highlight Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    Hallo
    hab nun anscheinend den Fehler gefunden
    er deaktiviert mir immer diese Sachen

    <key>AlwaysUseTerrainDrawer</key>
    von <false/> in <true/> ändern.

    <key>TerrainView</key>
    von <false/> in <true/>

    hab es nu bestimmt 20 mal versucht, schau ich mir die einstellungen an nach einen neustart ist es wieder deaktiviert.

    greetz
     
    #14
  16. AnZaMa
    Offline

    AnZaMa Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NAVIGON 1.5.1 Europa-Iphone

    Hi zusammen.
    Die 3D Landschaft funktioniert schon mal sehr gut.
    Allerdings will Traffic Live nicht wirklich :(
    In den Extras ist es angezeigt und auch nen Haken gesetzt, gehe ich aber auf die Traffic Live Staunachrichten erscheint nur ein "offline".

    Any ideas?

    Grüße
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen