1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigo 7.43/793TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240-3.5 zoll

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von opica1945, 3. August 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    Hier 320x240 - 3,5-zoll

    -------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------

    Hier.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: opica
    Download Passwort:eek:pica





    Grüss

    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
    #1
    gogi90, lukulus, plok und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derradiator
    Offline

    derradiator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Navigo 7.43/793TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240-3.5 zoll

    Halll Opica,

    Du bist ja unglaublich fleißig, aber bei Deinen vielen Fertigversionen verliert man leicht den Überblick. Ich nehme an, diese Version entspricht inhaltlich der hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (bis auf die Vorbereitung der Medion-Software!??

    Gruß

    derRadiator
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigo 7.43/793TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240-3.5 zoll

    --------------------------------------------------------------------------
    Das ist erneute beiträge welche hab ich zusamen gestellt und alles ist beschrieben nur lesen oder ist das problem ??
    Ich weisst nicht brauchst du bestimte
    SoftWare oder machst du kontrole meine beiträge.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
    #3
  5. blueeye999
    Offline

    blueeye999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigo 7.43/793TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240-3.5 zoll

    Hi
    danke für die Soft.
    Aber auf meinem Navigon 21XX bleibt es beim Start ohne jegleich Fehlemeldung hängen.
    Habe Q2 Maps drauf
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigo 7.43/793TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240-3.5 zoll

    ---------------------------------------------------------------------------


    Welche 21xxx ist deinen gerät und ist PDA oder PNA !!
     
    #5
  7. blueeye999
    Offline

    blueeye999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigo 7.43/793TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240-3.5 zoll

    Es ist ein Navigon 2110 (kein max) Gerät
     
    #6
  8. blueeye999
    Offline

    blueeye999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigo 7.43/793TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240-3.5 zoll

    Es ist ein Navigon 2110 (kein max)
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigo 7.43/793TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240-3.5 zoll

    ---------------------------------------------------------------------------

    Die version ist für andere geräte??
    Nimst dieses version von hier und Testen,
    normale weisse ist die version für Navigongeräte.
    das muss läufen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    blueeye999 gefällt das.
  10. blueeye999
    Offline

    blueeye999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigo 7.43/793TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240-3.5 zoll

    Danke
    diese habe ich schon. Aber es geht kein TMC. Habe eine Build 648 da läuft TMC allerdings ist die Karte nicht schön
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Geschlossen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    HIER
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigo 7.43/793TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240-3.5 zoll

    ---------------------------------------------------------------------------

    Hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    zazhig gefällt das.
  13. getallix
    Offline

    getallix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigo 7.43/793TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240-3.5 zoll

    Hallo,

    ist diese Version auch für Medion MD96860 / E3212 geeignet?

    vlg

    getallix
     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigo 7.43/793TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240-3.5 zoll

    @getallix


    Du musst das testen, habe ich nicht alle Geräte.

    Normalerweise muss das gehen,deine Gerät hat

    Auflösung 320x240 pix.




    Grüß opica1945
     
    #13
    getallix gefällt das.

Diese Seite empfehlen