1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navigator ME 7.5A

Dieses Thema im Forum "GoPal 7.x" wurde erstellt von willyT, 28. November 2013.

  1. willyT
    Offline

    willyT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    83
    Gopal 7.5 ME
    Install Ordner


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    thx @ dst kekse-board
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JupWerner
    Offline

    JupWerner Newbie

    Registriert:
    17. November 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigator ME 7.5A

    Läuft flotter als die 7 , und auf 64MB Navi´s macht es auch eine gute Figur .

    Und einen TeamSkin gibt es auch schon.

    Schöne Grüße Jup
     
    #2
    yj1000, tommes007, henni13 und 13 anderen gefällt das.
  4. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: Navigator ME 7.5A

    Hallo!ME7.5A läuft auch auf WIN CE5 Geräten.Habe es soeben auf meinem E4440 mit den neuen Exitviews ausgetestet,AB-Ausfahrten werden in 3D angezeigt,Kreisverkehre nicht!MfG salatin06

    DANKE sagen tut nicht weh :good:
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
    #3
  5. PetraFS
    Offline

    PetraFS Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ich kann meine Vortester nur unterstützen, die 7.5 macht einen stabilen Eindruck.

    Getestet: Mit dem Ordner "7" läuft auch der Poiwarner, mit dem Ordner "23" hat man zusätzlich TMC Pro, mit meinem 4470... :emoticon-0103-cool:

    Werde das auch noch mit dem 3212 testen. Wäre echt super wenn das funzt.

    Probiert auf dem E3212, hier die Fakten: Die 7.5 läuft trotz Win CE 5 stimmig, nichts ruckt ungewöhnlich, nichts friert ein.

    Meine Installation: Die 7.5 komplett (nur 320x240 und nur in deutsch) auf die SD. Dann Poi-Warner light, TMCPro und Curve-Warner, die Licence vom AE 7.0 getauscht, die neuesten Blitzer in den poiw-data - Ordner installiert. Dann Format Flash und Neustart.

    Ich habe noch keine Feldversuche gestartet, da kommt Montag, aber in der Simulation läuft alles rund und ohne haken. Für mich die beste Navisoftware bisher.

    Da freu ich mich doch auf eine eventuelle PE-Version... :emoticon-0103-cool:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #4
    danshocker und salatin gefällt das.
  6. JupWerner
    Offline

    JupWerner Newbie

    Registriert:
    17. November 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigator ME 7.5A

    Die Stimme ist für mein empfinden angenehmer als die von 7 .

    Gruß Jup
     
    #5
  7. pieter
    Offline

    pieter Freak

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    1.566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    HB
    AW: Navigator ME 7.5A

    Auf dem P5460 installiert ,läuft gefühlt flüssiger als die 7.0.
    Dann auf A-rival XEA50 kopiert, bei umbenannter SDMMC in MfD.
    Mit menu.exe gestartet, läuft ohne Probleme. Kein Error, kein zwangs standby.
    Aber, so wie alle Gopal Ver. , Display wird dunkler, und ist auch nicht aus dem Bildschirmeinstellungen regelbar. Aber irgentwas ist ja immer:emoticon-0105-wink:
    Pit
     
    #6
    salatin gefällt das.
  8. JupWerner
    Offline

    JupWerner Newbie

    Registriert:
    17. November 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigator ME 7.5A

    Telefonbuch und Travelguide gehen nicht , oder ?

    Schönen Gruß Jup
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigator ME 7.5A

    Leider kann man aus Deinem Profil nicht sehen, welches Gerät Du hast, theoretisch könntest du aber die Ordner 15 und TVG samt Inhalt auf Deine SD kopieren und beim Setup sollte das mitinstalliert werden.

    Schönen Abend noch.
     
    #8
  10. bibo11
    Offline

    bibo11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigator ME 7.5A

    Das TMC funktioniert nicht einwandfrei...zb. bei WDR Europa kommen keine TMC Meldungen an und der Suchlauf funktioniert je nach Einstellung auch nicht richtig...ich gehe wieder auf 7,0. weil ich find es nicht flüssiger. E-4440
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigator ME 7.5A

    Hallo Bibo11,

    so macht jeder mit seinem Gerät seine eigenen Erfahrungen. Mit einem E 4440, das ist ein WinCE 5 Gerät, bist Du ohnehin besser mit der GP 6.1 V94809 versorgt. Zu der GP 7.5 gibt es hier jedoch noch einen Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , wo der User leinad25 etwas zum Pimpen auf die Version AE ab Post 17 schreibt, ich habe der guten Ordnung halber jedoch noch einmal etwas nachgefragt in Post 21. Vielleicht siehst Du Dir das noch einmal an bevor Du eine neue Installation machst.

    Schönes Wochenende.
     
    #10
  12. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: Navigator ME 7.5A

    Hallo!Ich habe auch ein E4440 mit der neuen 7.5 laufen.Das TMC und TMCpro laufen tadellos!Ich habe einfach den Ordner 23(hier aus dem DEB) für Gopal7 auf die SD-Karte kopiert-Softreset und alles lief.MfG salatin06

    DANKE sagen tut nicht weh [​IMG]
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)
     
    #11
  13. bibo11
    Offline

    bibo11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigator ME 7.5A

    den Ordner 23 habe ich ja...komisch...auch wenn du TMC all eingestellt hast...läuft alles..also er findet das TMC und oder das TMC Pro Signal???............ich will auch....grrrrr
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #12
    NoBodii und salatin gefällt das.
  14. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: Navigator ME 7.5A

    Hallo!Ich habe TMCall eingestellt und in der Anzeige auf dem Bildschirm wechselt das TMC-Symbol je nach Signalstärke ins pro oder halt normal TMC.MfG salatin06

    Dafür habe ich leichte Probleme mit dem GPS:Wenn ich nach dem losfahren das Navi einschalte kommt das GPS zwar schnell aber es geht die ganze Fahrt kaum über 7-Sats hinaus.Schalte ich das Navi erst an und warte bis das GPS geht sind es fast immer 9 oder mehr Sats die auch stabil bleiben die ganze Fahrt.Damit kann ich aber leben!!!

    DANKE sagen tut nicht weh :good:
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2013
    #13
    santuario62 und bibo11 gefällt das.
  15. bibo11
    Offline

    bibo11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigator ME 7.5A

    also bei mir bleibt selbst bei Einstellung TMC -Pro der Sender auf 103,3 stehen obwohl da kein TMC-Pro drauf ist und es wird keine Meldung empfangen :eek:(

    edit by wiscal
    Bitte keine Vollzitate, wenn der Beitrag
    direkt darüber steht!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #14
    salatin gefällt das.
  16. JupWerner
    Offline

    JupWerner Newbie

    Registriert:
    17. November 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigator ME 7.5A

    Das hatte ich doch schon alles gemacht .

    Hätte gern gewusst ob es bei euch geht ?

    Schönen Gruß Jup
     
    #15

Diese Seite empfehlen