1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Navigation Gerät mit 128mb rom

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von ExPlayBoy, 30. Juni 2012.

  1. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo...
    ich suche ein navigation Gäret wo ich drauf spielen kann TomTom,Igo8.3 oder IGO primo..
    mit 128 mb Ram...
    kann mir einer helfen..was können sie mir empfehlen

    Ich hab so was gefunden NavGear GTX-60-3D kann man von 3 genanten TT.IGO,Igo primo drauf spielen oder gibt es was beseres
    Bis jetzt gehabt LOOX N560 PDA mit IGO8.3 der war gut..


    danke..

    was können sie mir empfehlen..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Online

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    Hi,
    zu empfehlen wäre die SuFu, da findet man genug Informationen.

    Gruß voyi1994
     
    #2
  4. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    das mache ich schon ganze zeit )
    was kan man auf disem gäret drauf spielen MEDION® GoPal® P5460 (MD 99120).. NavGear GTX-60-3D
     
    #3
  5. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    probier doch mal was aus, ich würde bei Primo anfangen
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    Hi ExPlayBoy,
    bei einem NavGear GTX-60-3D führt jede Veränderung an der Navigationssoftware zum TMC Verlust, TMC geht nur auf Orig. (sobald du eine andere aufspielst ist TMC weg)

    ein Gerät zu Empfehlen ist nicht einfach, einer mag Navigon der anderer TomTom dem nächsten gefällt Becker man kann auch ein China Gerät kaufen, also ???????????
    sei lieber etwas konkreter auf deine Wahl auf was möchtest du nicht verzichten z.b. LKW, Wohnmobil, TMC, BT, Bildschirm Größe, Preis Dimension und so weiter

    MfG
     
    #5
    ruderbernd gefällt das.
  7. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    Hallo,

    grundsätzlich sind wohl eher 128 MB RAM gemeint, oder ? Weiterhin würde ich drauf achten, dass Windows CE6.0 installiert ist - und nicht, wie bei manchen China-Navis noch 5.0 (darauf laufen die neueren Navigon-Versionen eher nicht).

    Wie wärs denn mit einem arival PNF 50.6 ? Gibt da einen ganz spannenden Thread (mal nach arival pnf 43 suchen...)

    Viele Grüße
     
    #6
    kostja30 gefällt das.
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    Hi TH1106,
    wollte nur es etwas eingrenzen und für die suche erleichtern
    beim Arival PNF 50.6 läuft TMC nur mit Orig. Software, wenn dann lieber 50i suchen (steht auf Verpackung)
    50.6 haben schon Avanteq chip drin und nicht GNS, aber ein sehr guter Tipp mit Arival Geräten, (4gb interner Speicher, 128mb Ram und läuft fast alles)
    selbst getestet Primo, Becker Transit 50, Navigon 8.01, 8.25, 7.7.5

    MfG
     
    #7
    ruderbernd gefällt das.
  9. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    kostja30
    mir ist wichtig
    - 4,3 Zoll (mindestens)
    - 128 MB interner Speicher (min)
    - CE 6.0
    - ТМС,TMC Pro (mindestens)
    Software mir gefällts von TT,Igo 8.3,ind noch Navigon...
    Wichtig ist das ich selba was machen kann z.b.: Karten update, Blitzwarner, und s.w.
     
    #8
  10. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    wenn du TT willst mußt du TT kaufen
     
    #9
  11. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.826
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    @ ExPlayBoy

    wie wär´s wenn mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein schaust, da kannst auch lesen was auf welchen Geräten läuft.
     
    #10
    Sm1 gefällt das.
  12. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    danke für INFO
     
    #11
  13. Tosch
    Offline

    Tosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    Hi,
    eine Alternative sind die zum Teil sehr guten - und sehr günstigen - Navis aus China. ich habe gerade einen Thread gestartet, der sich mit dem Thema befasst, und wo auch schon ein paar Geräte genannt werden. Vielleicht hilft es Dir ja weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    cu
    Tosch;)
     
    #12
  14. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    Schau dich in der Medion Produktpalette um. Auf WinCe6 könnte man meiner Meinung nach verzichten im Moment. Alles was gut ist läuft auch noch unter WinCe5
    TT fällt bei deinen Kriterien aus, erstens nur als NC7 mögluich und TMC gibbet gar nicht
    Geht eigentlich bei (fast) jeder Software
     
    #13
  15. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    ich hab sowas aus gesucht 2 stuck von. Mio_Moov_Spirit_TV_Datasheet_DE_V735_TV oder MIO Spirit V505TV...

    aber noch nicht enschieden
     
    #14
  16. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Navigation Gerät mit 128mb rom

    Na, dann entscheide Dich mal ;)

    @ruderbend

    Das mit dem CE 6.0 sehe ich nicht ganz so. Es gibt hier haufenweise Navigon-Flow-Angebote auch für Non-Navigon-Geräte, aber auch 7er-Versionen mit Panoramaview, die halt nur unter CE6 laufen. Auf diese Option würde ich nicht ohne Not verzichten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2012
    #15

Diese Seite empfehlen