1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs Navigation AVIC F20bt

Dieses Thema im Forum "Pioneer Navigation" wurde erstellt von stif1, 20. April 2012.

  1. stif1
    Offline

    stif1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gibt es auch für dieses gerät auch ein blitzerwarnungs programm????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ja, das gibt es. Schau mal direkt bei Pioneer. Dort findest du die richtigen Infos. Solltest du Probleme mit dem aufruf der Blitzerseite haben, musst du ein Proxy nutzen da Blitzer Warner in DE verboten sind :(.
     
    #2
  4. stif1
    Offline

    stif1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hy. Ich finde nichts kannst du mir bitte helfen????
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.756
    Zustimmungen:
    90.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Navigation AVIC F20bt

    Hallo,

    es geht auch über einen Umweg.
    Melde Dich auf der UK Seite an bei Pioneer und reggi dich dort dann bekommst
    Du nach der Registrierung einen Schlüssel für Pio Base und kannst die Blitzer
    asuf dein Navi holen.
     
    #5
  7. stif1
    Offline

    stif1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigation AVIC F20bt

    Danke für diese antwort. Ich habe mich registiert auf dieser seite habe aber kein passwort bekommen nach der registrierung!!!
     
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.756
    Zustimmungen:
    90.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Navigation AVIC F20bt

    Hallo,

    dann gehe mal her und registriere dort dein Gerät unter Support.
    Dort steht auch irgendwo wie man es für die Blitzer machen soll irgenswas mit einem Jahr kostenlos.Das muss man erst einmal
    durchführen denn aus Seriennumer und Registrierungsnummer wird der Schlüssel für dein Gerät erstellt.
    Dann sollte das eigentlich funktionieren da die Daten dann von Speicherkarte auf der Festplatte des Gerätes installiert
    und ausgetauscht werden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen