1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von badmuetz, 8. September 2013.

  1. badmuetz
    Offline

    badmuetz Newbie

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Monnem am Ring
    Hallo zusammen,
    ich bin neu hier und hätte da gleich mal ne Frage (Frischling frage)
    Ich habe mir ein Tristan Auron BT2D7013 (chinaböller) gekauft und würde gerne eine Navisoftware instalieren.
    kann mir bitte einer sagen wie ich die SD Card benennen muß damit mein Radio die Software auch erkennt.

    Habe schon diverse NSW (Navigon, Sygic , (IGO 8 davon habe ich eine Original Micro SDCard) versucht, aber bei dem Radio passiert nichts (keine Meldung kein Fehler nüschte)
    Bootet locker weiter, danach funktioniert alles ausser dem Navi.
    Habe auch schon gelesen das ich meinem Radio erst mal sagen muß was es machen soll
    "aber wie"

    kann mir bitte jemand helfen?
    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    Hallo,kannst Du deine Startexe selbst auswählen? Wie heisst Deine original Soft ?
    Hier gibt es ein Tool zum Auslesen Deiner Speicherkartenbezeichnung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Deine Speicherkarte könnte SDMMC ,oder StorageCard,oder Storage Card ,oder auch ResidentFlash heissen,aber das bezieht sich auf die Startanweisungen der Navisoft.
    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2013
    #2
    ioannis1, djavoizkrsa, Foxer62 und 3 anderen gefällt das.
  4. badmuetz
    Offline

    badmuetz Newbie

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Monnem am Ring
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    Hi,
    danke für die Info!
    Habe es geschaft und eine Version von IGO Primo auf gespielt die läuft flüssig.
    Ordner und Sart EXE haben jetzt den Namen "MobileNavigator" das braucht dieser China Böller wohl so!?
    Ein Paar einträge der SyS TXT hinzugefügt Display größe usw. und funktioniert.
    Nochmal Danke

    MfG badmuetz
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2013
    #3
  5. kartals
    Offline

    kartals Newbie

    Registriert:
    7. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    Hai
    Habe das selbe china böller aber mit sygic idrive 10 .
    Möchte aber auch den igo8 oder navigon
    Da ich auch ein neuling bin mit der navi salat brauche auch hilfe
    Kannst du mir eine kurze oder lange Beschreibung zu senden??
    Mochte den igo drauf haben.
     
    #4
  6. RenateRall
    Offline

    RenateRall Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    Heul, auch ich würde Hilfe brauchen, wenn geht bitte ich auch!, eine Anleitung oder dergleichen!

    LG
    Renate
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    Hallo,wenn Du uns sagst,wobei du Hilfe brauchst,gerne!


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. RenateRall
    Offline

    RenateRall Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    Hallo, es geht um das igo8 Primo oder navigon7, Ich habe das Tristan Auron BT2D7013 heute bekommen,
    und habe die Software auf die SD Kopiert wenn ich auf das Navi Symbol Tippe macht es überhaupt nicht!
    Was für eine IGO Primo Version von dem läuft?, was mache ich falsch :( eine hilflose Anfängerin.

    LG
    Renate

    PS: Nur wenn es einer weiß, wie hoch kann die SD Karte für das Navi bei dem Tristan Auron BT2D7013 sein?
     
    #7
  9. nissanforever
    Offline

    nissanforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer im Baumarkt
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    Hallo,
    ich hatte mal ein BT2D7011 und darauf lief Primo sehr flüssig.
    Du musst die exe umbenennen in drive.exe oder evt.den Namen vom Originalprogramm.
    Die Pfade müssen stimmen.
    unten ein Link zum BT 2D7011

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. RenateRall
    Offline

    RenateRall Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    Hast du es vieleicht auch Fertig zum runterladen?,
    Mit dem fange ich nichts an, Sorry für meine Unwissenheit!

    LG
    Renate
     
    #9
  11. nissanforever
    Offline

    nissanforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer im Baumarkt
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    Nimm das Paket von Helmut...das hat die richtige Auflösung. Wenn der Link tot ist, schicke ihm eine PN.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du solltest dir den
    Supporthread IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577 v.6.7.2012) für "WayteQ X960BT" (800x480)[/h] durchlesen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #10
    snuffsx, Arash, ruderbernd und 3 anderen gefällt das.
  12. RenateRall
    Offline

    RenateRall Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    OK werde ich mal Versuchen, und hoffen das es Runterladen geht!

    LG
    Renate
     
    #11
  13. RenateRall
    Offline

    RenateRall Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    Hallo Leider geht das nicht, was mache ich falsch,

    Muss ich die SD mit einem bestimmten Format Formatieren? / habe ich mit Fat32/ 4096 Byte
    Muss die SD einen bestimmten Volumenamen haben? / habe ich STORAGECARD
    Habe Primo entpackt und gleich auf die SD Kopiert? SD/Primo

    LG
    Renate

    PS: Sorry für die Umstände!
     
    #12
  14. nissanforever
    Offline

    nissanforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer im Baumarkt
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    Hallo Renate,
    hoffe du hast die Original sd des Gerätes.Darauf siehst du die Struktur der Pfade.

    der Pfad muß stimmen...d.h. du mußt den Originalpfad deines Naviprogramm wählen.
    beim Bt 2d 7011 lautete der Navipfad.......Drive/WindowsCe/drive.Exe
    das heißt: Du mußt den Inhalt des Primo Ordners .....in diesen einfügen
    drive/Windowce/....(inhalt) content,data,primo.exe..usw.
    Dann mußt du die Primo.exe umbenennen in drive.exe (so der Pfad des..7011)

    Da du ein 7013 hast, könnte der Navipfad anders lauten,
    Wenn die alte exe z.B. Mobilenavigator o.a. hieß...dann mußt du die Primo exe in mobilenavigator.exe umbenennen.
     
    #13
  15. RenateRall
    Offline

    RenateRall Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    Meinst du die Software Direkt, da habe ich Original das Sygic dabei gehabt,
    Die SD Selber ist leider Kaputt, diese würde im Navi nicht erkannt,
    konnte diese aber auf dem PC Laden (Runterkobieren) jetzt habe ich eine 8 GB

    LG.
    Renate
     
    #14
  16. RenateRall
    Offline

    RenateRall Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navi Software für Tristan Auron BT2D7013

    Hallo so da habe ich oben gehabt auf der SD

    Maps
    MobileNavigator / da habe ich eine exe Datei mit MobileNavigator.exe
    Res

    LG
    Renate
     
    #15

Diese Seite empfehlen