1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Navi Software für China 2Din Navi

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von ruffneckpat, 23. November 2009.

  1. ruffneckpat
    Offline

    ruffneckpat Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde,bin auf der Suche nach einer vernünftigen lauffähigen,Navi Software für mein China Navi (SD-Karte)
    Hier ein paar Daten zu meinem Gerät:

    [FONT=&quot]7'' TFT LCD Touch screen,RGB color display
    >> Resolution:
    [/FONT]
    [FONT=&quot]800x480 - Digital TFT LCD Panel[/FONT]
    [FONT=&quot]
    >> CPU:Samsung ARM 2440 400Mhz
    >>
    OS:Windows CE 5.0

    Momentan ist eine TomTom version drauf wohl schon älter läuft soweit aber ohne Sprache!!!!
    Über eure Hilfe würde ich mich sehr freuen.
    Gruß
    Patrick


    [/FONT]
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Navi Software für China 2Din Navi

    was für tomtom version ??
    etwa die 6 oder was beseres ?
     
    #2
  4. ruffneckpat
    Offline

    ruffneckpat Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi Software für China 2Din Navi

    Keine Ahnung!
    Scheint aber schon älter zusein.
    Die Anwendungs Datei ist von 2006
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navi Software für China 2Din Navi

    Also man könnte eventuell versuchen Navigon 7 draufzubekommen,oder aber auch Igo8.
    Von TT würde ich abraten,aber dies ist deine Entscheidung,nur gegen Navigon und Igo8 kann TT leide rnicht wirklich mithalten.
     
    #4
  6. ruffneckpat
    Offline

    ruffneckpat Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi Software für China 2Din Navi

    Möchte auch nicht umbedingt bei TT bleiben.
    Nur wo bekomme ich eine lauffähige Version her es gibt hier soooooviele.

    ????????????
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Navi Software für China 2Din Navi

    die tomtom 6 funktioniert wunderbar mit dem radio , aber leider nur die tt6 mit mapen von 2006 , mit der 7 gibts mächtige problemme , igo8 , polnuv , automapa , funzen dagegen wunderbar
     
    #6
  8. ruffneckpat
    Offline

    ruffneckpat Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi Software für China 2Din Navi

    Nur wo bekomme ich eine lauffähige Version her es gibt hier soooooviele.

    ????????????




     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navi Software für China 2Din Navi

    Die Frage ist nun,was du gerne mal versuchen möchtest?
    Da du ja Win 5.0 hast,sollte auch Navigon 7 rennen bei dir,kannst dich ja mal im Navigon 7 und oder Igo8 Bereich umsehen,solltest du dann Hilfe brauchen,kannst du dort ja einen Tread eröffnen.
     
    #8
  10. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Navi Software für China 2Din Navi

    Hallo,

    Es gibt auch GarminXT für WinCe 5.0...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    mert2001 und Senol gefällt das.
  11. Senol
    Offline

    Senol Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verkäufer :D
    Ort:
    Germany
    AW: Navi Software für China 2Din Navi

    Danke dir sowas habe ich gesucht :D:D:D:D:D
     
    #10
  12. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navi Software für China 2Din Navi

    aber auch Garmin kann bei weitem nicht mit Igo8 und MN743 mithalten. Aber mache ruhig deine eigenen Erfahrungen. Denn die üben.
     
    #11
  13. willie07
    Offline

    willie07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navi Software für China 2Din Navi

    ich habe die garmin version 5.00.20 auf meinem eonon 1025e , auf die sd card installiert.
    nun folgende fragen:
    1. garmin erkennt meinen gps empfänger nicht
    2. kann ich die daten in einer datei irgendwo , ähnlich sys.txt bei igo, eingeben, wenn ja wo.

    wäre über eine kompetente antwort sehr dankbar.
    übrigens habe ich die sache mit dem freischalten der soft nach anleitung gemacht. scheint aber nicht hinzuhauen.
    entweder liegt es an mir oder dem win ce 5.0, allerdings startet garmin problemlos, nur ebend der haken mit dem gps
     
    #12
  14. topcu
    Offline

    topcu Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navi Software für China 2Din Navi

    Suche zoom.exe oder ähnliches datei , das ich bildschirm Skalieren oder zoomen kann.

    MEIN RADIO :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das radio hat 480*272 auflösung aber seitlich gibts menü zeile und oben ist dvd laufwerk display wird

    dargestellt aus dem grund passen die auflösung 480*272 nicht genau.
     
    #13

Diese Seite empfehlen