1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Navi mit IgoPrimo

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von SirJohnFranklin, 13. Mai 2011.

  1. SirJohnFranklin
    Offline

    SirJohnFranklin Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ihr,

    leider ist mein Becker Z099 kaputt gegangen und deshalb brauche ich ein neues Navi.

    Für mein Z099 hatte ich unter anderen Igo Primo und denke, dass es die beste Software ist. Leider war sie auf meinem Z099 öfters etwas langsam.

    Naja nun zum Thema:

    Ich habe nun nach einem möglichst günstigen Navi gesucht auf dem wieder Igo Primo läuft. Dann bin ich auf das Navigon 70 gestoßen habe auch loader gefunden nur lese ich öfters, dass Primo nicht funktioniert. Stimmt das?

    Findet ihr Igo 8.3 besser als Primo?

    Auf meinem Z099 war Primo etwas langsam, deshalb suche ich nach einem mit mehr als 400mhz, habt ihr da ein paar Ideen?
    Ein FM-Transmitter würde sich denke ich auch anbieten.

    Habt ihr da ne Idee?

    Bis jetzt denke ich, würde ich das :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen

    Noch irgendwelche anderen Vorschläge?

    Viele Grüße
    SJF
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navi mit IgoPrimo

    ja ein Wayteq
     
    #2
  4. SirJohnFranklin
    Offline

    SirJohnFranklin Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi mit IgoPrimo

    Hey, danke für den Tipp. Hast du auch ne Begründung? Viele Grüße SJF
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Navi mit IgoPrimo

    Hallo SirJohnFranklin,

    also im Grunde ist es eigentlich reine Geschmacksache, worauf du aber achten solltest ist, dass das Navi mind 128 MB RAM Arbeitsspeicher und zwischen 2-4 GB internen Speicher verfügt, damit auch die Navisoft flüssig rennt.

    Hier mal eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die neue GoPal 6 Soft läuft recht gut, perfekt wird es sicher erst ab der AE oder PE Edition. Auf Medion Navis laufen auch andere Navisoft, wie zB iGO, Navigon etc.
     
    #4

Diese Seite empfehlen