1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins NAVI Menü im "Win 8 Stil"

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von master-k-, 24. Januar 2013.

  1. master-k-
    Offline

    master-k- Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Ich habe ein wenig gebastelt und ein NAVI Menü im "Win 8 Stil" ist Raus gekommen.
    Original habe ich es für mein ARRIVAL NAVI 480x272 Gemacht. Doch das Menü läuft auch auf anderen Navis mit WinCE und einer Auflösung von 480x272, wo es nur noch angepasst werden muss.




    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Download:
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]





    NUN GEHT ALLES
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
    #1
    Leon4rdo, vurgunx, freetz79 und 146 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. master-k-
    Offline

    master-k- Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NAVI Menü im "Win 8 Stil"

    Ich habe es noch einmal hoch geladen, bin nicht immer so oft hier. Deswegen kann es immer etwas dauern, das ich auf anfragen reagiere.
     
    #2
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: NAVI Menü im "Win 8 Stil"

    Ja,

    aber laden kann man es nicht.
    Da steht das es Passwort geschützt ist und nur der Owner es laden kann.
    Da läuft irgendwas verkehrt so kann der User es nicht downloaden. Das kommt dort auf der Seite
    The file you attempted to download is an archive that is encrypted or password protected. MediaFire does not support unlimited downloads of encrypted or password protected archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer encrypted and secured files
    ganz klar zu sehen das die diesen Download nicht unterstützen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
    #3
    mal4o, kia2208 und Youlo gefällt das.
  5. master-k-
    Offline

    master-k- Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NAVI Menü im "Win 8 Stil"

    NUN GEHT ALLES :emoticon-0148-yes:
     
    #4
  6. XSony1
    Offline

    XSony1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Unlock Menu Windows8 Style wo ???

    Hallo, ich habe die Tage ein Startermenu für ein PNA im Style von Windows8 gesehen und finde es jetzt auch nach Stunden nicht mehr :emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat ? Ich denke es wurde es erst frisch eingestellt.
    Ich wäre für einen Tip dankbar oder einen Link :emoticon-0111-blush

    Danke
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unlock Menu Windows8 Style wo ???

    Hallo XSony1,
    du bist eigentlich Lange genug dabei um zu wissen das du Falsch gepostet hast

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du das Win 8 Style Menü (Danke User master-k- für seine gute Arbeit)

    MfG
     
    #6
  8. Dexter24
    Offline

    Dexter24 Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unlock Menu Windows8 Style wo ???

    Sehr schickes Menü. Wie kann ich es denn auf 800 x 480 umändern, um es auf einem China Navi Receiver zu verwenden?
    Ich habe das "icar-tech aurora gx735n" mit WinCE 6 und könnte es am Menüpunkt "Navi" gut unterbringen, um eben nicht nru 1 Navi sondern auch ein weiteres zu verwenden.
     
    #7
  9. Micha737
    Offline

    Micha737 Newbie

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVI Menü im "Win 8 Stil"

    Eine Installations Anleitung wäre schön.
     
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVI Menü im "Win 8 Stil"

    Hallo!

    Da wirst du dich wohl ein wenig gedulden müssen. :ja
    Der Anbieter war das letzte Mal am 25. Juli hier.
     
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVI Menü im "Win 8 Stil"

    Hallo Micha737,
    eine Anleitung kann man nur dann Erstellen wenn man weiß welches Gerät du hast,
    eine All in One gibt es nicht, da jedes Gerät Spezifische Einstellungen benötigt

    MfG
     
    #10
  12. soulreaver2
    Offline

    soulreaver2 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVI Menü im "Win 8 Stil"

    Servus
    Wei kann ich auf 800 x 480 skalieren ,ich habe die ----


    ;;;;;;;;;;;; Allgemeine Einstellunge wie Displaygröße, Hintergrund usw. ;;;;;;;;;;;;;
    GLOBALSETTINGS
    ShowMessage = 0
    QuitOnDoubleClick = no
    X = 0
    Y = 0
    Width = 800
    Height = 480

    geändet aber bleibt klein die bild ?

    Danke.
     
    #11
  13. master-k-
    Offline

    master-k- Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NAVI Menü im "Win 8 Stil"

    Da müsste man die Hintergrundbilder auf deine Auflösung ändern. Die Bilder haben eine niedrigere Auflösung.
     
    #12
  14. nzoli2
    Offline

    nzoli2 Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    13.009
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Linz, Miskolc
    AW: NAVI Menü im "Win 8 Stil"

    Wayteq 960 Menü 800X480
    (980; 950HD)
    [​IMG]

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]


     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2014
    #13
    vurgunx, bikerecki, rudi25 und 85 anderen gefällt das.
  15. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: NAVI Menü im "Win 8 Stil"

    hallo..
    wie bekomme ichWayteq 960 Menü 800X480 installiert. was musse ich genau machen und wie Speichere Original Soft..

    Danke


     
    #14

Diese Seite empfehlen