1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi(Geräte-)Auswahl deaktivieren?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Soulwarrior, 17. April 2011.

  1. Soulwarrior
    Offline

    Soulwarrior Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich muss bei jedem Start des Navis erst einmal auswählen, welches ich eigentlich habe. Geht das nicht auf einen festen Wert einzustellen, der beim nächsten Start immer geladen wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi(Geräte-)Auswahl deaktivieren?

    Hallo.
    Wenn du es schon bei jedem Start machen musst dann wird es wohl auch nicht so schlimm sein uns auch zu verraten welchen du hast.
    Und wenn du schon dabei bist schreib auch welche Navi Soft da drauf läuft.
     
    #2
  4. Soulwarrior
    Offline

    Soulwarrior Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi(Geräte-)Auswahl deaktivieren?

    Oh Sorry. Also es ist ein Transonic 4000C (WinCE .NET 4.2) mit MN 6.5.1
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi(Geräte-)Auswahl deaktivieren?

    Machst du denn Navi mit dem kleinem Schiebeschalter aus?
    Wenn ja dann ist es so das beim Einschalten wird ein Hard-Reset durchgeführt und die Soft wird neu installiert deswegen kommt es auch zu dem Auswahl Menü.
    Hast du schon eine andere MN 6.5.1 Version ausprobiert?
    Probiere mal diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Soulwarrior
    Offline

    Soulwarrior Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi(Geräte-)Auswahl deaktivieren?

    Ja also ich mach das Navi lieber über den Schiebeschalter aus, da man 1. schnell an den einfachen Knopf vorne kommt und ihn dann anschaltet und 2. es sonst trotzdem minimal Strom frisst, da er anscheinend nicht wirklich herunterfährt.

    Version hab ich eine von dir (mit nem Auto im Hintergrund). Version 6.5.1 build 297
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi(Geräte-)Auswahl deaktivieren?

    Ich denke dann musst du damit leben.
    Auf meinem alten Transonic 3040 (6000) musste ich die Auswahl nie vornehmen ob ich den Navi über den Knopf oder den Schalter ausgemacht hatte.
    Mein Schwager musste es auch auswählen (hatte Transonic 4000).
     
    #6
    Soulwarrior gefällt das.
  8. Soulwarrior
    Offline

    Soulwarrior Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi(Geräte-)Auswahl deaktivieren?

    Hmm... wie es aussieht, hat sich das Problem von selbst gelöst.

    Ich hatte gestern erst nochmal die Version von dir (mit dem Auto im Hintergrund) installiert... ich weiß nicht welche Version ich davor drauf hatte, aber auch eine 297er 6.5.1 ... jetzt kommt jedenfalls keine Abfrage mehr.

    Trotzdem vielen Dank!
     
    #7

Diese Seite empfehlen