1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navi funktoniert nicht

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von mako22, 26. September 2011.

  1. mako22
    Offline

    mako22 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.Ich habe einen Navi blaupunkt Lucca TravelPilot Mp3, nd habe den Windows c5.0 komplett gelöscht.Ist das möglich, den Windows wieder herzustellen?Weil der erkennt keine DS Karte.Würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann.Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Navi funktoniert nicht

    Hallo,
    ich kenne Dein Navi nicht, aber vielleicht hilft Dir das weiter.
    Hast Du die Recovery DVD?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. mako22
    Offline

    mako22 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi funktoniert nicht

    hallo,das habe ich probiert mit Recovery DVD, aber geht leider nicht
     
    #3
  5. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi funktoniert nicht

    Versuche mal mit Firmware-Update. Zu finden auf der Blaupunkt-Seite.

    gruss
     
    #4
  6. mako22
    Offline

    mako22 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi funktoniert nicht

    hallo
    nein funktioniert aber trotzdem danke für deine bemühungen, weil das navi erkennt keine ds karte.
    dankeschön
     
    #5

Diese Seite empfehlen