1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi fürs Omnia II

Dieses Thema im Forum "Samsung Talk" wurde erstellt von craysor, 17. Dezember 2009.

  1. craysor
    Offline

    craysor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo gemeinde,
    ich habe das omnia II und keinen plan- welches sollte ich nehmen und vor allem was muss ich tun? gibts irgendwo eine step-by-step anleitung?

    vielen dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Navi fürs Omnia II

    Hallo,

    Dein Omnia 2 arbeitet mit Windows Mobile 6.1, dass bedeutet du kannst alle Navis die auf Windows Mobile laufen verwenden. z.B. GarminXT, TomTom 7, Sygic Mobile usw. Schau mal hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    boelli und craysor gefällt das.
  4. craysor
    Offline

    craysor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navi fürs Omnia II

    danke! hat aber winmobile 6.5, aber das sollte keinen unterschied machen, oder?
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Navi fürs Omnia II

    Hallo,

    Nein funktionieren trotzdem die Navis vom vorherigen Post.
     
    #4
  6. tomfurby
    Offline

    tomfurby Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi fürs Omnia II

    Kann man nicht irgendwie das bestehende Navigon freischalten? Ich habe bisher Pech gehabt mit dem Intallieren der Software auf Handys.
     
    #5

Diese Seite empfehlen