1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi für HD2

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von lazarus74, 21. Mai 2010.

  1. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Welches Navi läuft den auf dem HD2?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Navi für HD2

    Hallo lazarus74,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Unter Punkt 7. solltest du etwas finden.

    Gruß

    Hammermade
     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi für HD2

    navigon 7.4.1 lüppt perfekt darauf
     
    #3
  5. krokokacke
    Offline

    krokokacke Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi für HD2

    CoPilot von ALK läuft auf meinem HD2 einwandfrei.
     
    #4
  6. blubberbox
    Offline

    blubberbox Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi für HD2

    Welche Version ?
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Navi für HD2

    ich habe garmin am laufen und bin sehr zufrieden damit :)
     
    #6
  8. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi für HD2

    Nimm die Navigonversion von 2much aus den DEB-Forum, lüppt perfekt....
     
    #7
  9. Fatal1ty1337
    Offline

    Fatal1ty1337 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi für HD2

    Ich hab sowohl TomTom als auch Navigon drauf, beides läuft perfekt.
    Navigon finde ich wegen LiveView und Text2Speech aber viel besser.
     
    #8
  10. Soeldi
    Offline

    Soeldi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navi für HD2

    Bei mir läuft:

    - Mireo viaGPS 3.1 Black Edition
    - Garmin mit Topokarte
    - Natürlich IGO8 95000 und Primo 1.1

    mehr brauche ich nicht.

    Gruss
    Soeldi
     
    #9
  11. McLarren74
    Offline

    McLarren74 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi für HD2

    oder alternativ waze
     
    #10
  12. Raffc
    Offline

    Raffc Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi für HD2

    Hallo

    Habe MN7.4.2 Build 802 lüppt suppi mit Q4 20210. :emoticon-0152-heart
    TT 7.918 mit 860 Map auch okay.
    Igo 8 auch getestet geht auch super.

    schönes Wochenende :smoke:

    Raffc
     
    #11
  13. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi für HD2

    Hi,

    und welche ist das?

    Gruß
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
    Tina Redlight und termite99 gefällt das.
  15. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi für HD2

    Danke für die Antwort.
     
    #14

Diese Seite empfehlen