1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support navi china stargate 7 inch

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sebidoo, 22. Mai 2010.

  1. sebidoo
    Offline

    sebidoo Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    igo sagt "gps gerät nicht gefunden"

    route 66 sagt "no gps receiver found"

    was kann sein? antenne oder Gerät?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: navi china stargate 7 inch

    War igo8 schon auf einer SDCard dabei oder benutz du Versionen die du im Netz gefunden hast
     
    #2
  4. sebidoo
    Offline

    sebidoo Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navi china stargate 7 inch

    dabei war eine evaluation soft route66.
    Diese habe ich gleich raus und mir eine 2 GB SD mit
    iGO8 zusammengestellt. Hier aus dem Board.
    Es lief auch sehr gut. Dann habe ich vor kurzem herausgenommen
    und eine neue erstellt, auf 4GB SDHC.
    Seitdem erkennt es, oder findet das GPS-Gerät nicht mehr
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: navi china stargate 7 inch

    schmeis die 4 GB SDHC karte raus und stecke eine Normale 2 GB oder wenn du eine findest dann 4 Gb , dann wird es wider funzen

    ich bin wie beklopt 2 tage zum rechner und wider ins auto gerant weil keine soft starten wolte , bis ich die speicherkarte getauscht habe , jetzt funtzt ales bestens
     
    #4
  6. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: navi china stargate 7 inch

    Dem kann ich nur zustimmen, mein Navi ließt auch keine SDHC, normale SD hingegen werden bis 16GB ohne Probleme erkannt.
     
    #5
  7. sebidoo
    Offline

    sebidoo Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navi china stargate 7 inch

    habe es soeben mit einer 4 GB SD versucht.
    geht nicht.
    Soll ich mir wieder eine 2GB besorgen?
     
    #6
  8. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: navi china stargate 7 inch

    Wird die ganze Karte nicht erkannt oder läuft einfach Gps nicht?
     
    #7
  9. sebidoo
    Offline

    sebidoo Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navi china stargate 7 inch

    iGO startet auch mit der SDHC
    kein sat-empfang
    unter Einstellung/GPS.
    Autosuche kein Erfolg
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: navi china stargate 7 inch

    welche igo wersion hast du genau ?

    ich habe so ein mist teil radio und orginal ist Rout 66 dabei , ich versuche schon seit 3 tagen automapa zum laufen zu bringen , aber es steht imer das die wince exe ergend was auf chinesisch
    langsam habe ich keine lust imer was neues zu laden und zu probiren , die china radios sind einfach nur ein biliges müll
    oder ich binn einfach zu blöd eine soft in radio zu starten

    ich würd freu wenn mir ergend jemand sagen würde wie ich automapa da starten kann , polnisch verschtehe ich sehr gut ist kein problem , aber ich krig es nicht gebacken
     
    #9
  11. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: navi china stargate 7 inch

    An den Settings in der sys.txt hast du sicher nicht geändert?
    Ich kann mir fast nicht vorstellen das der GPS Empfang was mit SDHC zu tun haben kann..

    Lasse mich aber gerne eine besseren belehren.
    Berichte bitte weiter
     
    #10
  12. sebidoo
    Offline

    sebidoo Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navi china stargate 7 inch

    ich kann mir auch nicht vorstellen dass es was mit SDHC zu tun hat.
    komisch bisher lief es immer.
    habe die Karte auch so zusammengestellt wie sie war
    und auch die damals mitglieferte Route66 "nie benutzt"
    findet den GPS receiver nicht.
    vielleicht doch die GPS-Maus zufällig am Arsch gegangen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen