1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi 8310 Hausnummern in Orten

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Manuel1617, 25. Juli 2009.

  1. Manuel1617
    Offline

    Manuel1617 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Stmk.
    Hallo

    Ich hab mir ein 8310 von Navigon geleistet nun hab ich festgestellt das es keine Hausnummen in Orten erkennt.

    Gibt es da besondere Einstellungen oder ist das normal.



    m.f.g. Manuel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlauZahn
    Offline

    BlauZahn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi 8310 Hausnummern in Orten

    Was für Orte, Dorf oder richtige Stadt?
     
    #2
    Manuel1617 gefällt das.
  4. Manuel1617
    Offline

    Manuel1617 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Stmk.
    AW: Navi 8310 Hausnummern in Orten

    Hallo

    Ich meine damit Ortschaften wo es keine Strassebezeichnung gibt sondern nur Hausnummern.

    Mein Navi befindet sich auf den neuesten Stand Stoftware und Kartenmäsig.

    M.f.g. Manuel
     
    #3
  5. BlauZahn
    Offline

    BlauZahn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navi 8310 Hausnummern in Orten

    Also meinst du wirklich kleine Ortschaften wie Bergdörfer.
    Also bei mit in der "Stadt" 24000 Ew. sind auch nicht alle Hausnummern komplett abgedeckt. und da schätze ich wird das bei deinen Dörfer noch nen zacken schlimmer sein, aber wenn man die Straße hat braucht man die NUmmer ja nur noch zu suchen.
     
    #4
  6. Manuel1617
    Offline

    Manuel1617 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Stmk.
    AW: Navi 8310 Hausnummern in Orten

    Hallo

    Danke mal für deine Antwort.

    Bei uns gibt es Ortschaften da gibt es nur Hausnummern also keine Strassenbezeichnise.

    Du hast ja recht wenn ich mal die Strasse hab ist das kein problem die Hausnummer zu finden die man sucht.

    Hab zur Zeit ein Navi von einem Freund das findest auch in den Orten wo es keine Strassenbezeichnisse gibt Punktgenau die Hausnummern. Ich meine die ganz neuen Häuser mit neuen Nummern auch nicht. Weil sie ja noch nicht erfasst worden aber bei den nächsten neuen Karte sind schon wieder viele erfasst.

    Mir gefällt das Navigon 8310 und ich hab auch gedacht weil es ja nicht gerde Billig ist das es die voraussetzungen alle hat.

    M.f.g. Manuel

    Ps. Bin Kraftfahrer und deshalb sollte das Navi das auch können.
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navi 8310 Hausnummern in Orten

    Mit dem 8310 hast du eine gute Wahl getroffen. Was die Hausnummer betrifft, das hängt nicht vom Navihersteller ab, sondern vom Kartenhersteller. Es gibt 2 große Hersteller, einmal Navteq (wo z.B. Navigon mit zusammen arbeitet) und einmal Teleatlas ( wo z.B. TomTom mit zusammen arbeitet)

    Generell hat Navteq aber immer die Nase vorn. Obwohl was die Hausnummern betrifft, Teleatlas im ländlichen Bereich sehr gut ist.
     
    #6
    Manuel1617 gefällt das.
  8. Manuel1617
    Offline

    Manuel1617 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Stmk.
    AW: Navi 8310 Hausnummern in Orten

    Hallo

    Möchte mich bedanke für dein schreiben.

    Ich hab bei Navigon angerufen und die haben mir gesagt ich soll es zurückschicken und sie schauen es sich an.

    Mir ist egal was sie damit machen nur muss es halt auch dies Ziele finden.

    Bin neugierig was die machen werde euch berichten.

    M.F.G. Manuel
     
    #7
  9. Manuel1617
    Offline

    Manuel1617 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Stmk.
    AW: Navi 8310 Hausnummern in Orten

    Hallo

    So jetzt kann ich euch schreiben über mein nicht mehr 8310

    Ich hab nicht mal eine antwort von Navigon bekommen sonder sie haben mir das Geld zurückgeschickt.
    Hab mir schon erwartet das sie mit mir eine Verbindung aufnehemen.

    Hm.. kann man nichts machen.

    M.F.G. Manuel
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
    #8
  10. Manuel1617
    Offline

    Manuel1617 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Stmk.
    AW: Navi 8310 Hausnummern in Orten

    Hallo

    Ich hab die neueren Versionen von Navigon versucht aber bei denen gehen die Hausnummern in Orten auch nicht.

    Ich finde auch die Navigation einfach toll und ist auch übersichtlich und schön gemacht.

    Hab auch schon mehrer Karten versucht aber es geht nicht bin am neuesten stand mit Karten und Software.

    Ich hab da einfach Igo Amigo Noch drauf gemacht wenn ich ins Ländliche muss und eine Hausnummer suche in einem Ort ohne Strassen Verzeichnis. Das findest die Nummer und führt mich einfach hin:good:

    Wenn mir wer helfen kann das würde mich wirklich sehr freuen den ihr seit ja echt alles Experten das will ich auch mal schreiben.

    M.f.g. Manuel
     
    #9

Diese Seite empfehlen