1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Rmc2012, 19. Februar 2013.

  1. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe das Navigon 6310 bekommen..
    habe mal ein paar fragen...
    Welche version hat das N6310 im org. zustand ( ist von 2010 )
    es ist ein SD schacht vorhanden...
    die soft ist aber im navi , was kann ich auf der SD karte drauf spielen ? oder ist es besser das alles im Navi bleibt.
    wo bekomme ich ein alles her , das komplette Packet !! von 2012

    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

    Hallo.
    In Auslieferungszustand ist MN 7.5.4 build 627 drauf.
    Ja das Gerät hat ein Schacht für SD Karte.
    Hier haben wir paar Anleitungen (da findest du auch was du auf SD Karte Auslagern kannst):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier gibt es neue Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und wenn du Lust hast, hier eine Upgrade auf NAVIGON 70 Premium:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und jetzt geht es ins MN 7 Support Bereich.
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

    also muss alle auf die SD karte ? und was passiert mit der Soft wo auf dem Navi ist ? alles löschen ?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

    @Rmc2012
    So schnell Anleitungen durchgelesen? :emoticon-0105-wink:
    Auf SD muss eigentlich Garnichts solange der interne Speicher ausreicht.
    Wenn auf dem internem Speicher Platz Mangel besteht kann man Ordner map oder sounds oder poi oder auch alle drei Auslagern.
     
    #4
    mustique gefällt das.
  6. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

    ok , danke erst mal..
    den schlüssel <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12> kommt doch in den order device ??
    wie öffne ich ihn und wo kommt der schlüssel rein ? einfach einfügen ? ich meine wegen der Truck funktion
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

    Das ist kein Ordner, wenn du das meinst. Das ist eine Datei, welche du mit einem Editor, wie Notepad, öffnen kannst. Dann den Schlüssel rein kopieren und speichern.
     
    #6
    mustique gefällt das.
  8. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

    ok , habe ich gemacht , TruckAttributes_EU.nfs ist im map ,Truck.rar ist im Poi Ordner , 6310 mit org. MN
    geht aber nicht , Habe ich was vergessen ? ich habe kein Truck Menü ( Länge ,Höhe usw...
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

    @einsmann
    Ist die TruckAttributes_EU.nfs Datei aus demselben Quartal wie deine Karten?
    Truck.rar im poi Ordner???
    Du musst die Datei entpacken.
     
    #8
  10. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

    ja gleiche Quartal , kommt der Truck.rar nicht in den Poi ordner ? so habe ich es hier gelesen
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

    Die .rar musst du entpacken!
     
    #10
  12. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

    ok , und wo kommt sie rein ?
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

    In den Poi Ordner. Hast du nach dem einfügen der Truck.nfs in den map Ordner und dem Eintrag in die device.xml einen Reset gemacht?
     
    #12
  14. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

    ja habe ich gemacht , ich bekomme es nicht hin und ich weis nicht was ich falsch mache ....
     
    #13
  15. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navi 6310 bekommen.. Ein paar fragen

    Ganz ehrlich...bitte lese Dich doch erstmal in die Dir im Post #2 vom Boss71 geschriebenen Links ein.

    Dir scheinen hier auch noch Grundlagen zu fehlen. Eine .rar Datei wird NIEMALS irgenwo hin kopiert. .RAR Dateien sind gepackte Dateien und müssen IMMER erst entpackt werden. Oft ist dafür noch ein Passwort nötig. Zum Entpacken braucht man ein entsprechendes Programm wie z.B. 7z oder WinRar.

    Wenn Du schon Fehler bei solchen Basics machst, wird es hier schwer per Ferndiagnose Deinen Fehler zu finden.
    Dann müsstest Du schon eine Schritt für Schritt Anleitung schreiben, damit wir Deine Fehler erkennen.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #14

Diese Seite empfehlen