1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NavGear Streetmate mit Org. IGO8

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von gsch799, 6. März 2010.

  1. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ich habe jetzt wieder Org. SD-Karte, aber beim TMC ist das Geräte nur am Testen.
    Ist das normal??
    Hat jemand einen Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NavGear Streetmate mit Org. IGO8

    Hallo,

    Also der Suchlauf beginnt von vorne, er findet kein TMC. Das sollte nicht eigentlich nicht sein.
     
    #2
  4. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: NavGear Streetmate mit Org. IGO8

    Habs gefunden.
    Es lag an der Antennte.
     
    #3
  5. M_BAS
    Offline

    M_BAS Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständiger
    Ort:
    LPD
    AW: NavGear Streetmate mit Org. IGO8

    Hermes kannst du mal bittte zu meinen Thread schauen. :D
     
    #4

Diese Seite empfehlen