1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv NavGear Streetmate GT-505-3D

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von damnxxx, 19. Juli 2010.

  1. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    Es geht um das NavGear Streetmate GT-505-3D
    Dafür suche ich karten ,am besten Europa .
    Und was kann mann noch alles draufspielen?
    Andere stimmen zb.
    Leider kenne ich mich damit nicht so gut damit aus und bin für jeden ratschlag offen.

    Danke im voraus !

    gruß
    damnxxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: NavGear Streetmate GT-505-3D

    In der DB findest du die Karten die du suchst.
    Welche soft hast du den drauf?
     
    #2
    damnxxx gefällt das.
  4. wichtel1980
    Offline

    wichtel1980 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear Streetmate GT-505-3D

    Juhu Habe nen Navgear streemate GT-35-3D
    suche ebenfals ne neue karte meine ist 2Q 2009
    im Bildschirm steht Powered by Navteq Maps
    und denke hier is IGO 8 drauf steht zumindenst im branding drinnen...

    kannst du mir helfen ?
     
    #3
    damnxxx gefällt das.
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: NavGear Streetmate GT-505-3D

    hier findest du die neuesten Maps

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    180er und damnxxx gefällt das.
  6. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NavGear Streetmate GT-505-3D

    Hi
    Also ich habe die karten herunter geladen,
    Nur wie stelle ich es an das ich diese auf das navi bekomme ,und unter was packe ich es ?
    Wie gesagt kenne mich überhaupt nicht aus.
    Ich hab zurzeit navteq maps deutschland drauf und wenn ich auf den ordner klicke steht dort igo drauf mehr nicht.
    Ich weiß nicht mal welches igo ,oder woran ich das sehen könnte welche version das ist

    Ich bitte um Hilfe
     
    #5
  7. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NavGear Streetmate GT-505-3D

    keiner der mir helfen kann ?
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: NavGear Streetmate GT-505-3D

    Die karten gehören in den Ordner \Content\Map.
     
    #7
    damnxxx gefällt das.
  9. Pablo44
    Offline

    Pablo44 Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear Streetmate GT-505-3D

    hallo,
    habe das navgear 505 3d und dafür sollte ich europa karten haben.kann mir jemand helfen und sagen welche karte ich dafür brauche?

    gruß pablo
     
    #8
  10. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NavGear Streetmate GT-505-3D

    Hi
    Schau noch mal genau nach ,Pega hat extra ein link hier hinterlassen.
     
    #9
    pegas gefällt das.
  11. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear Streetmate GT-505-3D

    Hi,
    ich habe auch das Navy und nur Deutschland drauf......ich würde gerne aber Europa haben,will nach Dänemark und nach Italien,aber ich habe überhaupt keine Ahnung davon wie und welche Karten ich nehmen muß,kann mir das einer erklären,Pega hat ja den link reingesetzt,aber welches paket ist das richtige ???
    vielen dank schon mal
    norbert
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: NavGear Streetmate GT-505-3D

    das hier kannst du nehmen
    TeleAtlas Europa 2010.03 Karten & Pois
    Alle Länder einzelnd mit Downloadmanager
     
    #11
  13. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear Streetmate GT-505-3D


    Moin moin,
    danke für die Hilfe,aber
    der Link zu den Karten geht nicht,nur zum Downloadmanager und ich möchte nicht 8 € pro Monat da zahlen,was in den AGBs an deer Seite steht ???
    Ich schaue heute nachmittag mal in der Db nach dem Teleatlas......oder ?
    Danke

    Norbert
     
    #12
  14. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear Streetmate GT-505-3D

    sch.....der link geht nicht mehr....help
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    #14
  16. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear Streetmate GT-505-3D

    Hi,
    berauche noch mehr Hilfe,hab die Dateien jetzt geladen,entpackt und die Länder die ich brauche ,also die FBL dateien ins Navi unter Content/Map gezogen....das Navi nochmals gestartet und nischt da.....wenn ich auf die Speicherkarte schaue,da sind sie zu sehen,aber ich kann kein Ziel suchen,immer nur noch Deutschland aktiv ???Bitte Hilfe...
    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen