1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NavGear Streetmate GT-43

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von niceman474, 15. März 2009.

  1. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    So jetzt brauch ich doch mal ein bisschen hilfe. Ich habe ja diesen ganzen bereich durchgewühlt. Ich besitze ein NavGear Streetmate GT-43.
    Funzt das auch bei meinem GT

    MN7.3.x SD-ready fürs
    Streetmate GP-43

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wie geht es denn nu weiter. Inhalt auf eine SD Karte kopieren,ins navi rein und dann???:JC_hmmm::JC_hmmm:

    Ich hoffe ihr könnt mir hier ein wenig starthilfe geben
     
    #1
    ernesco und kamphoven gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Ehh niceman.......

    du bist schon so lange hier und du kannst doch auch sicher lesen.... Denn dann ist deine Frage schon von selbst beantwortet wenn du das mal machst....

    Ist nicht böse gemeint, aber wir wollen auch nicht alles tausende Male schreiben....

    Was ist denn in dem Packet alles drin????

    Denn ich kenn das nicht und es ist doch auch nicht von hier oder???
     
    #2
  4. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    hi little
    Doch das ist aus diesem bereich von der ersten seite von mogelhieb.
    Und da ich echt schon wie ein blöder alles gelesen habe dachte ich hier bin ich richtig.
    und so bin ich in diesen bereich rein gerutscht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2009
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Ohh SORRY hatte ich noch gar nicht gesehen das Mogel das mit eingearbeitet hat.... :whistle2:

    Das was du da runter geladen hast schmeißt du nach dem entpacken auf die SD-Karte. (den Ordner MobileNavigator)

    Hiermit solltes du dann schon mal weiter kommen!!???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weiteres dann wenn du das soweit hast und nicht weiter kommst...
     
    #4
  6. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    schon ok. ich habe part 1 und 2 runtergeladen .kann es sein das in beiden die selben daten stecken. Beim entpacken auf die sd karte sagt er mir immer daten vorhanden ... sollen sie überschrieben werden...
    und was muss noch mit auf die karte??
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Ja ist alles beides das gleiche!!!! Die 210er ist die neuere Version.

    Pack das mal auf deine Speicherkarte, führe die *.exe aus und du solltest eine Bestätigung bekommen, das die Installation erfolgreich war.

    Dann sagst du mir noch wie deine SD-Karte heißt --> Storage Card oder sonst wie!!! Aber bitte auf die genaue Schreibweise achten Groß- und Kleinschreibung)

    Den Ordner "MobileNavigator" von den Downloads der Navigonversion hast du ja schon auf der SD-Karte!!??
     
    #6
  8. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Meine Karte ist eine 1GB MedionSecure Digital
    Die Exe läßt sich nicht ausführen.
    auch meinte ich das sich hier die selben Daten in part 1 und 2 befinden MN7.3.x SD-ready fürs Streetmate GP-43

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    rogerst754 gefällt das.
  9. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Achso du meintest die beiden Dateien.....

    Nein das ist ein komplettes Packet --> du brauchst beide Parts um dann darauf eine Gesamtdatei zu machen!!!!! Wenn du das entpackst entpackt er alle Parts --> also wenn du einmal auf den ersten Part gehst und entpackst kommt genau das gleiche raus als wenn du auf den zweiten Part klickst.

    Aber ich meinte nicht wie deine Bezeichnung für die SD-Karte ist (nicht die Firma) sondern wie die heißt wenn du die in deinem Navigationsgerät hast (der Pfad).

    Hast du denn schon den nfRunner

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    installiert????
     
    #8
  10. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    So ich habe nochmal beide parts auf die karte entpackt. ich habe jetzt einen ordner mobilenavigator und einen nfrunner210.
    Ich kann aber mit dem Pfad nix anfangen wo sehe ich diesen??
    ich sehe nur die bezeichnung SDMMC und ResidentFlash
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Hi niceman474,

    wie der Name schon sagt, ist das eine SD ready. Das bedeutet tatsächlich kopieren, reinschieben, läuft.

    Zuvor musst Du nur noch zumindest eine Länderkarte Deiner Wahl nach Navigon/map kopieren.

    Da diese SD Ready noch zu Zeiten von Q4_2008 erstellt wurde, musst Du auch alle Mapzusatzdateien auswechseln, wenn Du die neuen Q1_2009 nutzen möchtest.

    @little:
    Wenn ich mich recht entsinne heißt die SD Karte beim GP-43 = SDMMC
     
    #10
    little gefällt das.
  12. Hans-Hansen
    Offline

    Hans-Hansen Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    399
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    bin zwar nicht little, aber rischtig
     
    #11
  13. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Die Dateien aus dem Ordner nfrunner210 ins Rootverzeichniss der SD-Karte schieben!!! Dann die gerade verschobene *.exe starten. Wenn diese vernünftig durchläuft sollte eine Meldung erscheinen das die Installation eben erfolgreich war.. oder so ähnlich.
    Dannach machst du mit dem Editor die *.nfRUN Datei auf und löscht den Inhalt und schreibst da rein

    RUN "\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe

    Wenn das so passt mit der Groß- und Kleinschreibung!!!! Dann sollte das auch starten....
     
    #12
  14. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Hallo Nice,

    Schritt für Schritt:


    Kauf dir eine ganz normale SD Karte mit 2GB (4 GB läuft auch)
    Schiebe die neue Karte in deinen internen Cardreader am PC, alternativ einen externen Cardreader oder USB Adapter.

    Entpacke durch anklicken "GP-43 Part 1 die SW von Mogelhieb auf die Karte (Part 2 wird automatisch mit entpackt)
    Schau dir nun den Inhalt deiner SD Karte an: Dort sollte nun nur der Ordner "MobilNavigator" mit Unterordner zu sehen sein. Heisst er "Navigon" benenne ihn um.
    Schau in das Verzeichnis des Ordners nach, ob auch die Exe "MobileNavigator" heisst, sonst ebenfalls umbenennen.

    Lade dir über die angegebenen Links die Karten deiner Wahl und der Map Zusatzdatei.

    Entpacke die Karten und kopiere sie in den Ordner "Map" der sich ja nun auf deinem PC im Unterordner des MobilNavigator befindet.

    Entpacke die Map Zusatzdateien und kopiere sie auch in den Map Ordner.

    Warte bis der Kopiervorgang vollständig abgeschlossen ist, nimm die Karte aus dem Cardreader, schieb sie ins Navi, klick auf "Navigation" und schau was passiert.

    Läuft alles (das sollte es) machst du genau so weiter mit den neuesten POI`s von Mogel die in den Ordner POI kopiert werden.

    Einstellungen und Handhabungen sind im Handbuch, das Mogel auch zum DL bereitgestellt hat, nachzulesen.

    Gibt`s Probleme, melde dich wieder ! (Kann ja sein, dass ich doch was vergessen habe)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2009
    #13
  15. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Ich bin zu duselig dafür und krieg gleich nen nervenzusammen bruch.
    Ich denke ich lasse mein orginal software drauf .
    kann ich da nicht auch die POI`s und radarwarner raufspielen???
     
    #14
  16. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Navigon MN7.3.4 plus 1. Quartal 2009 Europakarten

    Niemand ist zu dusselig ! Braucht nur etwas Übung.... wo hakt`s denn ?

    Welche Original-SW läuft denn auf deinem Navi ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2009
    #15

Diese Seite empfehlen