1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navgear-Streetmate GT-43 / 64 MB

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von djfabi, 28. Juni 2009.

  1. djfabi
    Offline

    djfabi Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    wo fange ich an...
    ich habe ein navgear-Streetmate GT-43 / 64 MB.
    ich habe ihn mir mit den D A C H karten und hauptstrassen europas gekauft.
    die karten darin,sind vom 17.4.2008.
    kann mir jemand dabei helfen,diese upzudaten?
    es geht darum:
    ich habe alle möglichen softs ausgetestet,auch die navigon7.4.2 mit den dazugehörigen karten.
    auch die aktelle Igo8 mit Navteq karten habe ich auf einer karte.....
    aber beide softs machen mir zuviel zicken.
    ständiges aufhängen des navis,falsche warnmeldungen ( batterie leer obwohl voll )...
    hab also die nase voll davon und wollte die originale weiterverwenden...wenn mir da jemand behilflich sein könnte ?
    ich wäre dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. userpaul1248
    Offline

    userpaul1248 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man .....

    Zunächst mal, einen Rat habe ich auch nicht!
    Fange mal von hinten an:
    Die Batterieanzeige wird wohl nirgends zuverlässig sein, dazu müssten dann einige Parameter wie Spannung, noch vorhandene Kapazität und Ladezeiten erfasst werden, denke das passiert bei keinem Gerät. Bei mir bleibt die Anzeige bei 33, 66 u. 100% im allgemeinen stehen.
    Selbst die originale Soft von Geräten macht mitunter zicken, hast Du was gepatchtes wird es sicher noch gravierender, da in den Dateien irgendwelche Einstellungen fehlen, oder es fehlen Treiber. Kann man dies nicht selber (Einstellungen in den Dateien) wird es arg, da musst Du gooogle machen, hat man sehr viel Glück findet man dann auch einen Hinweis auf das Problem, dazu braucht man Zeit und Verständnis für den Aufbau des Gerätes. Das letztere fehlt mir. Hat man eine Lizens kann man bei den Herstellern auch Update bekommen...
    Gruß Paul
     
    #2
  4. redlabel666
    Offline

    redlabel666 Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verkäufer
    Ort:
    Frankfurt Oder
    AW: Kann man .....

    hallo

    mit dem streetmate 43 kenn ich mich nicht aus, aber kleiner tip
    versuch mal erst etwas ältere versionen von igo und navigon und
    benutz mal die suchfunktion hab glaubich schon hier im board ne
    version dafür gesehen. einfach mal googeln
     
    #3
  5. djfabi
    Offline

    djfabi Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann man .....

    hallo ihr zwei,
    ich danke erstmal für eure hilfestellung.:good:
    ich dachte schon ich müss dumm sterben :whistle2:

    igo8 für das streetmate GT-43 gibt es massig,
    das problem ist,eine zu bekommen die mit den 64MB geräten arbeitet.

    ich habe da eine sehr nette person,die mir viel hilft...der hat auch absolut die kenne davon...ich befürchte,das ich ihn auf den keks gehe mit meiner fragerei,deswegen hatte ich diesen weg versucht...
    dann werde ich weiter google belasten ...:wacko1:
     
    #4
  6. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man .....

    :good:igo 8 neue lauft auf streetmate 43 super und MN7......und katre 2009.2 von teleatlas.
     
    #5
  7. djfabi
    Offline

    djfabi Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann man .....

    ja...aber auf welchen ???
    64MB oder 128MB ??
    das es auf den 128er rennt,ist mir ja bewusst :ja
     
    #6
  8. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man .....

    auf beide 64MB und 128MB:good:mus man nur richtig einstellen
     
    #7
  9. djfabi
    Offline

    djfabi Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann man .....

    dann gib mal bitte eine route ein,die ...sagen wir mal,2000 KM lang ist ein und schau mal ob der 64er sich aufhängt :smoke: ZB Kiel - Napoli ...
    berichte mir bitte...
     
    #8

Diese Seite empfehlen