1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem NavGear StreetMate GT-43-3D

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von ziu999, 26. September 2012.

  1. ziu999
    Offline

    ziu999 Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe ein Problem mit dem o.g Navi .

    Und zwar lässt es sich normal Starten auch Menü alles anklicken. Bis auf den Button GPS fürs navigieren. Jedesmal Bricht er ab und geht ins Hauptmenü zurück und läd kurz eine kleine Uhr aufm Display und das Wars .
    Habe schon so gut wie alles abgesucht aber ohne nennenswerte verbesserung .

    GPS test unter Stettings Funktioniert immer einfand frei steht auch jedesmal rechts oben 3D fixed .

    Habe mal als anhang die sys.ini und cash.txt bei gefügt . vllt kennt jemand eine lösung.

    Wollte schon hier übers forum den IGO8 aufspielen aber der link ist schon tot.

    Den Anhang 62002 betrachten Den Anhang 62003 betrachten

    wäre echt ein feiner zug wenn mir einer helfen könnte das Navi zum laufen zu bekommen :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NavGear StreetMate GT-43-3D



    Hallo!

    Mein Link hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!
    ist online! :ja

    Deine Auflösung ist dabei, ein paar Anpassungen in der sys.txt werden aber notwendig sein!
     
    #2
    ayin.isigi2521, daf510, ilhami19 und 3 anderen gefällt das.
  4. ziu999
    Offline

    ziu999 Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear StreetMate GT-43-3D

    und welche genau?
     
    #3
    daf510 gefällt das.
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NavGear StreetMate GT-43-3D

    Lade dir mein Angebot runter und entpacke es.
    Dann befülle – noch auf dem PC – die leeren Ordner im Ordner „content“.

    Also, du hast im Content-Ordner folgende leere Ordner:

    - building (alle Dateien mit der Endung *.3dc und *.3dl)
    - dem (hier kommt eine Datei namens Europe.dem oä rein)
    - map (hier kommen alle Dateien mit den Endungen *.fbl, *.fpa, *fda hinein)
    - poi (hier kommen alle Dateien mit der Endung *.poi hinein)
    - speedcam (hier kommt eine Datei mit Namen SpeedCamText hinein - Blitzer!)
    - tmc (hier kommen alle Dateien mit der Endung *.tmc hinein)

    Die Sachen gibt´s alle hier im Board! :ja

    Baue dir das Paket auf dem PC fertig zusammen, benenne
    - den IGO8-Ordner und
    - die darin befindliche Startdatei igo8.exe
    jeweils in MobileNavigator um und kopiere diesen Ordner dann auf deine - frisch formatierte - SD.


    Den Inhalt der sys.txt löschst du und kopierst das hier
    [device]
    type=""

    [folders]
    app="SDMMC/MobileNavigator"

    [interface]
    shutdown_time=0
    resolution_dir="480_272"

    [debug]
    skip_eula=1

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=480
    screen_y=272
    class="landscape"

    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_geo="Geocoord"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    [tmc]
    port="COM,4"
    baud=38400
    source="avanteq"

    [sound]
    ding=0
    hinein.

    Die fertige SD dann rein ins aufgeladene (!) Navi und Neustart.
    Anschließend mit dem Gerät ins Freie, damit es GPS bekommt (kann beim 1. Mal länger dauern).
    FERTIG! :smoke:

     
    #4
  6. ziu999
    Offline

    ziu999 Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi habe alles so gemacht wie du beschrieben hast. nun kommt die meldung wenn ich auf den gps button drücke :failed to open file: igo\480_272\loading.bmp exiting application wobei die datei ja da ist aber mir ist aufgefallen das dass navi falsch sucht da die richtige endung zum ziel ordner ja \ui_igo8\480_272 ist . Muss ich da noch irgend wo was umschreiben?

    nun habe ich mal im banding.zip den ordner so umbenannt wie das Navi sucht . NUn will er im gleichen ordner aber eine datei main_scheme.ui abrufen die aber nicht exestiert!

    noch ne frage habe keine datein für dem tmc ordner was muss ich da genau downloaden und rein machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2012
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NavGear StreetMate GT-43-3D

    Das bedeutet ganz einfach, dass er das Startbild in der data.zip (in deiner Auflösung 480x272) nicht öffnen kann - obwohl´s vorhanden ist. Keine Ahnung, warum! Beim WayteQ läuft´s tadellos.

    Habe dir jetzt hier
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    je eine data.zip und branding.zip aus einem anderen Angebot organisiert. Tausche sie aus und teste!
    Damit der DL-Link nicht gleich wieder gelöscht ist, habe ich ihn geschützt!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    charly65, d4rksider, egnal17 und 23 anderen gefällt das.
  8. ziu999
    Offline

    ziu999 Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear StreetMate GT-43-3D

    ok bins am laden sage später bescheid ob es funktioniert hat
     
    #7
    daf510 gefällt das.

Diese Seite empfehlen