1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navgear RSX-50-3D TMCPRO aktivieren

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von peko01, 15. November 2013.

  1. peko01
    Offline

    peko01 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen
    Hier im Forum wird relativ wenig über das RSX-50-3D berichtet.
    Deshalb meine Anfrage:

    Ich bin im Besitz eines RSX-50-3D mit der Software [FONT=&amp]9.6.5.212773 ( Lieferzustand). -- (Welche Primo Version ist das eigentlich ? 2.x )

    Ich versuche TMCPRO aktiv zu schalten -- jedoch ohne Erfolg. Man kann zwar die Lizenz käuflich erweben und online frei schalten aber mich interessiert mehr der Zusammenhang wo in der Software was verändert und eingetragen werden muss.
    Unter Info finde ich folgende Einträge:
    Lizenz AvanteqTMC_PROD_xxxxxxxxxxx --Typ: xxxxx
    Inhalte /Verkehrsdienst/ (in rot) Deutschland Navteq Traffic --Inaktive Inhalte

    Wie erkenne ich ob TMCPRO aktiv ist und wie erkenne ich an den Verkehrsmeldungen ob diese von PRO Sendern empfangen werden?

    Vielen Dank
    [/FONT]
     
    #1
    orhun gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jhe0072
    Offline

    jhe0072 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Navgear RSX-50-3D TMCPRO aktivieren

    Meines Wissens geht TMC Pro nur auf Navgear 6 " Naviv`s. Da sind andere TMC Chip`s als in den 5" verbaut.
     
    #2
  4. peko01
    Offline

    peko01 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navgear RSX-50-3D TMCPRO aktivieren

    TMC Pro wird vom Verkäufer für das RSX-50 angeboten (TMC-Pro optional: Freischaltcode hier erhältlich)
    Auf der SD Karte mit der Software steht RSX-50 / RSX-60 -- also für die RSX Geräte mit 5 und 6 Zoll
    sys.txt:
    [tmc]
    source="avanteq"
    port="COM,5"
    internal_tmc_name="avanteq"
    update_ltn_on_country_change=1
    tuner_model= "AVQ_GPSTMC_TUNER"
    tmc_provider_name_use_old=1
    tmc_provider_name=1
    tmc_provider_strength=1
    ignore_suspend=1
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2013
    #3
  5. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Navgear RSX-50-3D TMCPRO aktivieren

    Und ? Hast etwas erreicht?
     
    #4
  6. peko01
    Offline

    peko01 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navgear RSX-50-3D TMCPRO aktivieren

    Nee -- leider nichts.
    Ich verzichte aber auf TMC PRO (bringt nicht wirklich etwas außer Kosten) --- genau wie auf HD+.
     
    #5
  7. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Navgear RSX-50-3D TMCPRO aktivieren

    Bei mir läuft TMC nicht mal mit den original SD karte / soft / maps.
     
    #6

Diese Seite empfehlen