1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem navgear rs-50-3d kein gps signal

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von Berghamster, 21. Februar 2013.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    [​IMG][/URL][/IMG]
    Es findet Satelliten aber kein GPS Signal. Save-Ordner gelöscht. Was kann ich da machen oder probieren...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navgear rs-50-3d kein gps signal

    Hi Berghamster,
    was steht in deiner sys.txt drin?
    vielleicht so?
    [gps]
    port=7
    baud=57600
    set_messages=0
    MfG
     
    #2
    mozkopf und felikc gefällt das.
  4. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: navgear rs-50-3d kein gps signal

    Ja, das hatte ich auch schon drin. Beim Anmachen findet das Gerät GPS und dann verliert es es und das Bild oben zeigt sich. Habe schon Reset gemacht, Save Ordner gelöscht , Sys angepasst.
    Immer das Gleiche.
     
    #3
  5. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navgear rs-50-3d kein gps signal

    Moin.Moin.Das gleich Problem.Zuerst findet fas Gerät GPS,dann ,nach 30-40 Minuten,ist der Signal weg.Erst na ch Stunden,findet er das signal wieder.Hat,vielleicht,schon jemand eine lösung.Das steht in SYS


    ;[gps]
    protocol="NMEA"
    port=7
    baud=57600
     
    #4
  6. mapol
    Offline

    mapol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4.318
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: navgear rs-50-3d kein gps signal

    Dieses Problem hat ich vor kuzer Zeit auch mit meinen NavGear GT-505-3D gehabt da hat kein Neustart und Reset auch das löschen vom Save-Ordner hat nicht geholfen,
    das einzige was half war das Gerät mit Factory reset zurück zu stellen.


    im Gerät:
    über Setupeinstellung in die Systemeinstellung mittelsten Button Factory reset drücken nach Neustart Navigation starten und GPS sollte wieder gefunden werden.

    Durchaus kann es auch reichen wenn mann GPS Test drückt und ein Reset durchführt.

    gruß mapol
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013
    #5
    Mondkalb0815 und tohm gefällt das.
  7. Mondkalb0815
    Offline

    Mondkalb0815 Newbie

    Registriert:
    25. März 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navgear rs-50-3d kein gps signal

    Habe zwar ein RS-43-3D, aber für mich ist diese Problematik aktuell.

    Ich habe gerade den Tip von mapol mit den Werkseinstellungen beherzigt und hatte anschließend wieder ein GPS-Signal.

    Morgen gehts in die Tschechei, da werd ich das Navi testen, ob es "dauerhaft" sein GPS-Signal hält.

    Danke für den Lösungsansatz, ich werde berichten.

    MfG
    Mondkalb0815


    Edit: GPS Funktioniert wieder tadellos. Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2015
    #6

Diese Seite empfehlen