1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von UWEmmOberegel, 13. Oktober 2009.

  1. UWEmmOberegel
    Offline

    UWEmmOberegel Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    Elektromechaniker
    :read: :JC_hmmm: :wacko1: :aha: :read: :aha: :hell :dance3:
    SD-Card Kopie Problem gelöst! Folgende Datein werden benötigt:

    NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte mit TMC läuft!!!

    MD5Finger12Setup.msi-Downloaden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - und der Fingerabdruck muß neu gespeichert werden

    VolumeSerial_src.zip - diese Nr. muß passen

    IGO8.exe in der Version 8.3.4.102680 (nicht die orginale!)

    damit läuft alles super.
    :hell Gruß Uwe
    Getestet mit 2GB MicroSD, 4GB MicroSD HC, 8GB MicroSD HC
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2009
    #1
    1984mad, demcharly, rudolf9 und 21 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ellhnas
    Offline

    ellhnas Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    :(Ich hab ein problem mit touchscreen von gt-50
    hilft das vieleicht?
     
    #2
    Laeufer gefällt das.
  4. UWEmmOberegel
    Offline

    UWEmmOberegel Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    Elektromechaniker
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    Das Touchscreen reagiert bei mir ganz normal.
    Nur wenn ich mit den Total Commander arbeite passt es nicht mehr ganz.
    Aber für eine Sicherungscopy des Navi und das arbeiten mit der Sicheung und allen Funktionen pass alles wie gehabt.
     
    #3
    Laeufer gefällt das.
  5. feuermann_eb
    Offline

    feuermann_eb Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    Hat diese Anleitung auch für das Navgear GT-43T-3D Gültigkeit?
     
    #4
    Laeufer gefällt das.
  6. UWEmmOberegel
    Offline

    UWEmmOberegel Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    Elektromechaniker
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    Kann ich nicht genau sagen, noch nicht getestet.
    es gibt ja zwei Systeme mit integr.TMC und extern bei extern brauch man den Aufwand nicht, geht auch so.
    bei Intern TMC müßte genauso sein wie bei GT50 weil selbesTMC.
    MFG Uwe
     
    #5
    Laeufer gefällt das.
  7. boce11
    Offline

    boce11 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    Hallo UWEmmOberegel,
    kannst Du einwenig beschreiben was man mit MD5Finger und anderen Dateien machen soll das es funktioniert. Ich habe vor dieses GT-50T- 3D zu kaufen. Jezt habe ich PDA mit IGO8 .Bei dem war es einfach die Igo8 Daten auf SD kopieren und instalieren.Ich weiß nicht ob es auch mit Navigear so funktioniert, deswegen die Bitte um eine Beschreibung wie man kompete Igo 8 auf NaviGear GT-50T- 3D drauf macht. Danke im voraus.

    Gruss Ivan
     
    #6
    Laeufer gefällt das.
  8. Justyna
    Offline

    Justyna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Am schönen Rhein
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    Navgear Gt 50T 3D Premium Navigation in 3D 8.3.4.102680 13.Aug.2009
    Europa West und Ost 06.2009 Karten für Navgear GT50 3D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das ganze runterladen und den ordner MobileNavigator einfach auf eine sdhc karte kopieren ;-)
    gestern erst auf ein gt-50 gemacht und leuft ohne probleme :hell
    Das start logo zeigt an das der karten stand Q1 ist, sind aber die Q2 karten drauf :good:

    MFG
    Justyna
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2009
    #7
    y1x2, Laeufer, isolator und 3 anderen gefällt das.
  9. ff.ss.
    Offline

    ff.ss. Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    NRW
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    Hallo boce11,

    hast Du schon "NavGear Navigation GT-50 3D auf neuer Karte hinbekommen"?

    MfG
    ff.ss.
     
    #8
    Laeufer gefällt das.
  10. UWEmmOberegel
    Offline

    UWEmmOberegel Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    Elektromechaniker
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    Bin nur ab und zu im Bord deswegen kann sich die Antwort ab und zu verzögern.

    Prog. MD5 Fingerabdruck (Fad) - Kurzanleitung

    !sku.md5 -Fad einlesen danach auf
    Fad berechnen und dann auf
    Fad speichern.

    data.zip und branding.zip darf nicht geändert werden damit TMC funktioniert.
    wenn das dann alles passt läuft das Navi. wie mit der orginal Card.

    Mike
     
    #9
    Laeufer und garaveli gefällt das.
  11. Elektrostephan
    Offline

    Elektrostephan Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    Ich habs damit einfach hinbekommen:



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Datei herunterladen entpacken (mit 7zip). PW= digital-eliteboard.com
    Den Ordner MobileNavigator von Original SD Karte auf neue kopieren.
    Von der neuen Karte den License Ordner und die MobileNavigator.exe
    löschen und mit denen aus der heruntergeladenen Datei ersetzen.
    Falls vorhanden Ordner save löschen.
    Jetzt sollte alles gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2009
    #10
    demcharly, y1x2, Rasirasu und 7 anderen gefällt das.
  12. UWEmmOberegel
    Offline

    UWEmmOberegel Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    Elektromechaniker
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    Ciao

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    geht bei Dir damit auch TMC, bei mir nicht.
    Mit meinen kleinen Trick geht TMC.
    Nichts des so trotz viel Spass beim Navigieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2009
    #11
  13. Elektrostephan
    Offline

    Elektrostephan Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    @UWEmmOberegel

    Hab ich ehrlich gesagt noch nicht ausprobiert, hab nur mal geguckt ob er Sender empfängt, das tut es zumindest. Werd das mal testen.
     
    #12
  14. UWEmmOberegel
    Offline

    UWEmmOberegel Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    Elektromechaniker
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    Wenn Sender empfängt wie Du meinst müßte es ja passen.
    ich warte auf Deine Antwort. danke
    Mike
     
    #13
  15. zzyzxroad
    Offline

    zzyzxroad Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany, at the moment
    Homepage:
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    Jetzt geht!!! Dankeschön für die hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2010
    #14
  16. Holzappel
    Offline

    Holzappel Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear Navigation GT-50T- 3D auf neuer Karte

    Hallo,
    läuft einwandfrei auf GT-43 3D.
    Vielen Dank !

    LG, Holzappel
     
    #15

Diese Seite empfehlen