1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem NavGear gtx60

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von michitimmi, 31. Mai 2012.

  1. michitimmi
    Offline

    michitimmi Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle zusammen,
    hab folgendes problem.
    Habe versehentlich den inhalt meiner speicherkarte gelöscht und keine kopie gemacht.
    Hab hier im forum rumgestöbert aber ich werde daraus nicht schlau.
    Weis nicht was ich alles für den gtx60 brauche. Wegen einer sys datei hab ich auch keine ahnung.
    Gibt es ein sorglospacket für mein gerät oder kann mir jemand sagen was für dateien ich genau brauche.
    hab wirklich keine ahnung von der sache.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Aphrodite
    Offline

    Aphrodite Newbie

    Registriert:
    28. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ganz einfach mit der Karte und dem Vertrag zu Pearl spazieren und wieder laden lassen...

    Melanie
     
    #2
  4. michitimmi
    Offline

    michitimmi Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    hab leider keine Originalkarte oder Vertrag zu dem Gerät. Habe es Gebraucht erworben.
    Kann mir keiner helfen was für dateien genau ich dazu brauche ohne irgend welche dateien anzupassen?

    mfg
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    Probiere diese Version von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da ist auch eine Data für 800x480 die du benötigst für dein Gerät, Leider hast du dann kein TMC mehr
    läuft nur mit der Orig. Soft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommst du die Karten und alles was dazu gehört

    MfG
     
    #4
  6. wol4ara
    Offline

    wol4ara Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Brauchst du funkzionierende tmc?
     
    #5
  7. michitimmi
    Offline

    michitimmi Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    tmc muss nicht unbedingt sein. wenn es funktioniert dann gut.
    hab jetzt alles runtergeladen, doch ich bekomme es nicht zum laufen. kann es nicht mal starten.
    hat jemand von euch eine anleitung wie ich es auf die sd-karte machen muss und wie die strucktur auf der sd-karte aussehen muss für den gtx60 von navgear.
    Und welche dateien ich wo hinmachen muss.
    hoffe mir kann jemand helfen.
    vieleicht gibt es ein fertiges images von der sd-karte die ich nur rüberkopieren muss.

    mfg
     
    #6
  8. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    @michitimmi

    bitteschön.... Den Anhang 56226 betrachten karte und weiteres einfügen
    MfG:DDD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2012
    #7
  9. michitimmi
    Offline

    michitimmi Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe die Dateien auf die SD-Karte Kopiert, und probiert es zu starten. Nach dem ich die Sprache eingegebn habe ist das Navi wieder in den Startbilschirm gesprungen. Wenn ich es dannnochmal starte kommt das gleiche.
    was kann das sein?
    bitte um hilfe.

    mfg
     
    #8
  10. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    sd karte formatieren oder in eine andere sd karte kopieren nicht die original sd karte benutzen und reset.
    mfg.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2012
    #9
  11. henry12
    Offline

    henry12 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    alles was Spaß macht
    @ masterr1
    Geht mit dem gt60.txt aus Beitrag 7 auch TMC kann es leider nicht testen aber für meinen Bekannten wäre es interessant.
    Danke
     
    #10
  12. michitimmi
    Offline

    michitimmi Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe es mit nochmas Formatieren (es ist keine Originale SD-Karte) + Reseten probiert. Jedoch ohne erfolg.
    Was kann ich noch Probieren? Muß man vieleicht welche Dateien austauschen?
    Könnt Ihr mir da Helfen?

    mfg
     
    #11
  13. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja geht aber nur tmc kein tmc pro
    mfg


    @michitimmi

    probiere mit diese sys bei mir funk.100% Den Anhang 56319 betrachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juni 2012
    #12
    henry12 gefällt das.
  14. michitimmi
    Offline

    michitimmi Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe es ausprobiert.
    Funktioniert auch nicht. Nach dem wählen der Sprache und klicken auf "Done" steigt das Navi aus.
    Was kann ich noch machen?

    mfg
     
    #13
  15. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    @michitimmi
    Hi!
    nicht vergessen save ordner zu löschen...
    mfg..

    edit by wiscal
    bitte keine Vollzitate, wenn der Beitrag direkt darüber steht. Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juni 2012
    #14
  16. hape72
    Offline

    hape72 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gleiches Verhalten auch auf meinem GTX-60 zu beobachten: nach Sprachauswahl steigt die Software kurz danach aus. Save Ordner ist geloescht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen