1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem NavGear GTX-62-DVB-T und Primo 2.0

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von flitzy, 18. März 2012.

  1. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe mir das NavGear gekauft und wollte nun eigentlich IGO Primo 2.0 drauf hauen geht das ohne weiteres meine wegen TMC usw?

    Mfg NavGear GTX-62-DVB-T und Primo 2.0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider nicht.
     
    #2
  4. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    @flitzy
    Du kannst mal aus diser link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    versuchen , müsste auch bei dir laufen , weil beide haben TMC AVANTEQ .
     
    #3
    mario.fc gefällt das.
  5. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuch es erst garnicht, dann wirste auch nicht entäuscht!
    Warum?
    Das GTX-62 verwendet eine Auflöung 800X600, die angebotene Version für das RS verwendet allerdings 480.

    Daher wird diese nicht funktionieren.
     
    #4
  6. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    5.861
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Also ich habe auch ein NavGear GTX-62-3D, wenn ich mir da unter INFO die Version ansehe habe ich „Premium Navigation in 3D“, 9.2.1180773 stehen (siehe Bild).

    Müsste daher also Primo 2.0 sein , ODER ??? Wenn das bei dir auch so ist frage ich mich auf was du dann Updaten möchtest?
    Den Anhang 52361 betrachten
     
    #5
  7. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    5.861
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Das glaube ich wiederum nicht das dies richtig ist, den meines hat in der „data.zip“ als auch in der „branding.zip“ nur die Bildschirmauflösung von 800_480 drinnen!
    Frage mich daher wie du auf 800_600 kommst?
     
    #6
  8. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    Kurth hat sich da geirrt, er meinte sicher 800x480!
    @ resige..
    Wenn ich mich nicht täusche, handelt es sich bei der Version 9.2.1.180773 um die Primo 1.2 und nicht um die 2.0.
    Das Problem mit TMC tritt möglicherweise erst ab der 2.0 Version auf.
    Gruß Arto
     
    #7
  9. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    hi,

    ich bin trucker. wollte mir das hier bestellen.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wollte da iGo raufhauen, maps usw sind dann ja nicht von bedeutung, da ich mir die dann doch ohnehin raufhauen kann also die von iGo halt , oder muss ich doch die teuerer version nehmen?
    hoffe das man im iGo auch LKw sachen wie gewicht, ausmaße usw eingeben kann?

    lg benni
     
    #8
  10. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn dann wirste Dir wohl die LKW-Version kaufen müssen.
    Den das GTX-62 lässt sich durch den Kopierschutz nicht mehr manipulieren.
     
    #9
  11. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    das hört sich schlecht an ;)
    also auf gut deutsch, wenn ich mir die lkw edition hole, kann ich
    iGo trotzdem knicken? dachte nämlich dann an folgendes :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Primo 2.0 kann man verwenden, man kann auch die neuesten Karten verwenden. Dann allerdings ohne TMC.
    Das ist der kleine fiese Kopierschutz. Den der lädt die TMC-Treiber nur, wenn es sich um eine orginale Version handelt.
    Auch die Updates per mitgeliefertet Software funzen nur mit einer orginalen und unveränderten Software.

    Nur was nützt Dir als LKW-Fahrer ein Navi ohne TMC.

    MfG

    Kurth
     
    #11
  13. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    5.861
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Hallo @Benni16786,

    nun für dich als Trucker würde ich sagen schau dir einmal Sygic FLEET an ab der Version 8.30er und mindestens Build 281183 an.
    Habe es auch auf meinem GTX-62-3D, welches ich derzeit auf meinem PKW verwende, laufen.
    Nur mit TMC habe ich noch Probleme da die den Zugriff darauf irgendwie versteckt haben. Sonst läuft es bestens.
     
    #12
  14. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    hey das sieht iwie auch super aus, habe mir schnell ein vid dazu angeschaut, jedoch auf polnisch... aber macht was her ;)
    nur tmc wäre für mich von total großer bedeutung, da ich im nahverkehr im dreieck hannover-bremen-hamburg fahre... da ist jeden tag auf dem highway die hölle los ;)

    habe ja noch nix bestellt, manche sprachen auch von einem mio vt735 oder so, ich möchte halt einfach ein gutes truck navi, am liebsten mit jeglicher software bespielbar, dvb-t und tmc ;)

    sorry wenn das zu viele wünsche auf einmal sind, ich weiss ja noch nichteinmal ob es sowas überhaupt gibt in einem packet ;)
     
    #13
  15. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    5.861
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Was hast du den jetzt für ein Navi in Verwendung, das NavGear ist zwar preislich günstig, hatte selber für den PKW das Vorgängermodell was plötzlich keinen TMC - Empfang mehr hatte.
    Von Pearl konnte es nicht mehr getauscht werden da Modell ausgelaufen so hat man mir das GTX-62-3D mit kleiner Aufzahlung angeboten.

    Durch den größeren Bildschirm wäre es ja OK nur für den PKW schon fast eine Spur zu groß.
    Durch die NavGear Anpassungen mit TMC leider hier keinen Empfang noch, kann auch nicht sagen ob und wie es mir gelingen wird das zu umgehen. Sonst wie gesagt alles bestens damit.
     
    #14
  16. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    nutze gerade das becker TrafficAssist Z 201, wie es der Zufall so will auch mit kaputtem TMC-Empfänger ;)
    ich google auch schon wie ein honk... aber iwie hats bis jetzt wohl echt noch keiner geschafft das mit anderer Software+TMC ans laufen zu kriegen ^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen